问题库

如何看待河北廊坊小车冲过夜市撞飞数人?

十千华诞
2021/6/11 21:52:00
如何看待河北廊坊小车冲过夜市撞飞数人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云峰霞客

    2021/6/18 19:38:12

    谢悟空邀请!

    教练分理论教练和实际操作教练两种教练,理论教练主要是负责理论这块培训,教学员记住交通法规等等知识;操作教练负责是上车教学,移车倒库,侧方停车,上坡起步,道路行驶等等,具有一定驾驶教学技巧。

    如果题主已经拥有教练证,可以去当地驾校应聘教练这个职位,具体薪资可以去谈,觉得可以就可以上岗,根据教学大纲,个人的经验教导学员练车,现在教练越来越规范,职业操守很重要,态度要好,认真负责,这样找你学车的学员会更多,教练的大部分收入都是学员考试通过会有提成的。

    如果目前还没有教练证,那就要去考一个教练员证,以杭州为例,2019年下半年报名时间2019年6月27日—7月12日;培训7月中旬,为期5天,报名费用600元,每个地方时间不一样,可以咨询当地驾校

    报名条件,如下图

    希望对想考教练证的朋友有帮助!

相关问题