问题库

老人电梯内吸烟被劝阻后发病离世,劝者被索赔40万,这事你怎么看?

慢步猫
2021/6/11 20:40:47
老人电梯内吸烟被劝阻后发病离世,劝者被索赔40万,这事你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莺馨妙竹

    2021/6/14 13:09:31

    有钱人,折腾吧!

  • 诚心如旧

    2021/6/17 18:40:00

    如果亲人属于正常去世,离世后你的情绪处于可控范围内,悲伤等负面情绪未对你的正常生活造成巨大问题,那时间可以治愈一切!

    如果亲人属于意外离世,这件事情对你的情感带来的巨大阴影与撕裂问题,造成你无法正常生活,那建议你去接受有资质的心理咨询师的帮助!

  • 君纪

    2021/6/21 23:04:36

    生活中遇到"熊孩子",连大人都无何奈何…但作为大人来说,这150万就是为他们不管教好孩子必须承担的代价吧。

    生活中熊孩子去划花自家车或者停在路边的车的事并不少见,可以说经常发生的事情,但这些事情就是家长对于孩子缺乏管教,或者说宠孩子太厉害了,平时什么事都放任孩子,并没有让孩子明白到做这样的事情是一种错误的行为。

    而且通过视频我们可以看到,这次划花的并不是一条痕或者两条痕的事,而是在车的表面乱画,

    根据车的损坏来看,并不是说几分钟可以划这么多的花痕的事情,可以说没有一个小时不能完成的事,这一个多小时他们的家长去那了,可以说根本没有人理这批孩子,根本没有人阻止这批孩子在胡乱的行为。

    从这些事来看,或许平时他们家的墙壁都有可能被这些孩子乱划了好多痕迹,只不过自己家并没有曝光,其实这件事来看就体现出这些家庭平时并没有对孩子多加管教,他们根本没有认清这样做的行为有多么的不妥。



    而且听说这4个孩子还有一对是兄妹,这样就极有可能一家人要承担接近70万的赔偿,或者这样的家庭用这样的赔偿才会让他们认识到孩子所犯的错误,或许这才能让这样的父母认识到他们的管教真的出现问题,只有这样才让他们重视管教孩子,不然孩子长大之后会成长为怎样的人真的不好说。

    没有管教出现问题就要承担这样的后果,希望这些赔偿会让他们真正认识到管教孩子的重要性吧。#东莞头条#

相关问题