问题库

怎么当好一名英雄联盟的女解说?

老农日常
2021/6/10 15:07:52
怎么当好一名英雄联盟的女解说?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亓官南琴姓倚

    2021/6/15 15:03:25

    把游戏的特效调低点,这样效果可能会好点,电脑清理一下缓存

  • 绵阳春歌

    2021/6/18 8:40:08

    谢谢邀请


    首先可以肯定的是,不会玩辅助的人,其他位置玩的不一定会很好。

    纵使你上单瑞文可以光速QA,中单亚索可以无缝E,打野盲僧可以一秒8键,ADC薇恩可以分分钟五杀,只要是这个人不会玩辅助,放心,他其他位置玩的指定也不好。

    辅助是五个位置中,最依赖大局观的,需要极强的意识,而这些意识并不是操作可以弥补的。还是那句话,你瑞文光速QA,你瑞文是上帝,但是你意识不好,各种被gank被抓,就算你是上帝,你的心态也得发生变化。

    辅助是五个位置中,最会控制视野的,需要极强的意识,而这些仪式并不会说操作可以弥补的。还是那句话,你亚索无缝E来E去,你亚索滑的在开心,但是你不做视野,不插眼,各种被gank被抓,就算你是上帝,你的心态也得发生变化。

    补位到辅助后拒绝玩辅助的人,一个是菜,真的是菜,这种人就算让了位置也会坑给你看(虽然他不觉得自己坑),其次就是补位到了辅助,你就应该承担辅助这个位置,这是规则,连规则都不遵守的人,实力能强到哪儿去?

    但凡能上分、实力强的,无一例外,是精通1-2个位置熟悉其他位置的选手,只会一个英雄固然能上分,但是不可控,谁能保证把把都让你选到你最擅长的英雄呢?

相关问题