问题库

动漫《斗罗大陆》中为什么火舞非要战胜唐三呢?

党哥走四方
2021/6/10 16:13:13
动漫《斗罗大陆》中为什么火舞非要战胜唐三呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奋进的绿萝

    2021/6/14 23:49:47

    小舞在斗罗大陆的时候那崇尚的是能用拳头解决的一定不会多说一句话,在诺丁初级学院的六年大姐大以及史莱克学院大姐大基本都是用拳头打出来的,不过和唐三到了神界就彻底腹黑起来一样,小舞在和唐三结婚后也被唐三给带坏了,也开始变得腹黑起来,居然还嘲笑人家平胸。

    唐三的腹黑那是工作坑对手、日常坑朋友,打架的时候更是要坑一把对手,像是带领着史莱克七怪在和毁灭对战的时候,变身修罗神的唐三从一开始就一再坑毁灭之神,导致毁灭之神在一开始之初就已经定下败局。

    而一同参加战斗的小舞在面对毁灭之神的手下那也是变得非常腹黑,因为知道面对的是嫉妒之神,所以在还没开始打就一再的打击嫉妒之神,直接打击的嫉妒之神都没精神打架了,不过这打击的尺度有点大呢,居然嘲笑人家是平胸,但是平哥却莫名觉得这样的小舞超级帅气的有没有。

    小舞那是一边打一边疯狂的打击人家,不仅嘲笑人家是平胸而且还不停夸自己身材好自己颜值高,把嫉妒之神气的根本没心思打架。不过这也是小舞的目的,所以平哥在开头为什么说小舞开始变得腹黑就是这个原因啦,当然对于小舞来说自己夸自己一百句都不如唐三夸自己一句。

    事实证明小舞的战术还是很有效的,嫉妒之神被小舞的打击的心神大乱,本来是一级神邸的嫉妒之神居然直接被小舞压制,虽然小舞现在所处的海神也是一级神邸,但是想要压制嫉妒之神那根本是不可能的,但是现在却压制了。

    看着小舞和嫉妒之神的战斗就知道,自从小舞和唐三结婚之后是真的被唐三带坏了,开始变得腹黑起来,而且居然还嘲笑人家是平胸。不过也终于知道为什么唐舞桐会把戴雨浩治得服服帖帖的了,敢情这腹黑狡猾不仅来自爸爸同时还有妈妈的呢,不过平哥总觉得这样的小舞莫名的帅气有没有。

    小伙伴们对小三和小舞有什么看法呢?欢迎在评论区留言。

  • 留有余地

    2021/6/19 0:50:52

    独孤博是斗罗大陆中的封号斗罗,武魂是碧麟蛇皇,主要攻击手段就是用毒,他的实力在封号斗罗中不算突出,但是对付一些低等级魂师还是很轻松的,但是在落日森林中对上黄金铁三角的时候,却没能在第一时间打败三人,实在有辱封号斗罗之名。

    为什么身为封号斗罗的独孤博,没有第一时间秒杀黄金铁三角呢?

    回答这个问题之前,有几点我们需要先了解一下。

    一,黄金铁三角指的是什么。

    顾名思义,黄金铁三角指的就是三个人,由于这三个人能够施展前所未有的三位武魂融合技,所以在魂师界被冠以“黄金铁三角”的称号,这三个人分别是智慧之角大师,杀戮之角柳二龙,飞翔之角,其中柳二龙和弗兰得都是魂七十多级的魂圣,而大师由于武魂恶性变异,迟迟不能突破魂力三十级大关,对上独孤博的时候,连大魂师的境界都没有,他们三人的武魂融合技是传说中的黄金圣龙。

    二,独孤博为什么和黄金铁三角战斗。

    史莱克学院由于种种原因无法获得全国高等魂师学院大赛的资格,不得不加入天斗皇家学院,但是却被小人破坏,最后一行人阴差阳错来到了柳二龙的建立的学院,而这个时候独孤博出现,抓走了唐三,理由是替他孙女报仇,因为之前唐三破解了独孤雁的碧麟蛇毒让独孤博大感兴趣,而大师等人为了找回唐三,来到落日森林和独孤博对峙,双方一言不合就打了起来。

    而这一战的结果却出乎所有人意料,刚开始的时候双方竟然打成了平手,后来才黄金铁三角才渐渐不敌,按道理来说,以独孤博的实力,秒杀黄金铁三角绝非什么难事,但是他不仅没做到,反而和黄金铁三角打了个你来我往,实在让人费解,要知道双方在魂力上可是有着巨大到难以逾越的鸿沟,而独孤博竟然未能第一时间取胜。

    独孤博实力如此强大,为什么没有在第一时间打败黄金铁三角呢?

    ①.独孤博最开始并没有想杀他们。

    独孤博虽然看起来凶狠残暴,但是并非是嗜杀之人,他想杀唐三也是事出有因,毕竟碧麟蛇毒是他的的杀手锏,就这么被唐三破掉,一是面子上过不去,二是蛇毒被化解是有可能威胁到自己生命的。而他和黄金铁三角之间并没有什么必须死人才能解决的恩怨,所以第一时间他并没有选择下杀手,也没有出全力,只当是跟后辈简单过过招而已。

    再说了黄金铁三角中有两个是蓝点霸王龙家族的人,他独孤博虽然强悍,但是轻易也不敢招惹蓝点霸王龙家族,毕竟他的实力在封号斗罗中不算强,杀了大师跟柳二龙,万一惹恼了蓝点霸王龙家族的封号斗罗,就算是独孤博也要吃不了兜着走。

    ②.黄金圣龙在血脉上压制碧麟蛇皇。

    黄金铁三角的三个人,武魂并不算出众,弗兰德的四眼猫鹰只能算一般,柳二龙的武魂是蓝电霸王龙变异而来的火龙,算是一流的武魂,而大师的罗三炮虽然也是蓝电霸王龙变异而来,但却是个废武魂,一点作用也没有,然而就是这样一个看起来没有任何用处的废武魂,在三位一体融合技的作用下,却能变成传说中的黄金圣龙。

    黄金圣龙不仅威力强大,更是能够克制所有蛇类魂兽,而独孤博的碧麟蛇就算进化成了更为强大的碧麟蛇皇,依旧无法摆脱龙类魂兽给它带来的血脉压制,这是天生的,无法逆转的弱点,除非它也进化成龙,所以在黄金圣龙面前,独孤博的碧麟蛇皇是无法发挥出全部实力的。

    ③.独孤博害怕毁了自己的根据地,没出全力。

    我们都知道独孤博的据点是落日森林,黄金铁三角也是因为这个原因,才能找到独孤博的,但是他们的举动其实是很危险的,毕竟在没有一点准备的情况下就闯入一位封号斗罗的主场,那不是找死吗?但幸运的是,他们这种鲁莽的举动却因祸得福了,因为独孤博的主场跟其他封号斗罗不一样,他的主场中全都是各种珍贵稀少的草药,很容易被战斗的余波毁掉,黄金铁三角不在乎这些东西,但是独孤博却不能,况且双方交战的地点离独孤博发现的那块宝地很近,独孤博害怕宝地被毁,自然不敢全力出手,而黄金铁三角却能 毫无顾忌的全力施为。

    ④.黄金铁三角的实力足够强大。

    黄金铁三角的三个人,单拿出来实力算不上强大,但是一旦使用三位一体武魂融合技,他们的实力就会产生质变,足以让他们越级对敌,个人认为,他们使用武魂融合技的时候,实力应该能达到魂斗罗的水准,而且还是那种极度接近封号的,独孤博的确厉害,但是终究只有92级的魂力,在封号斗罗中是垫底的,实力比施展了武魂融合技的黄金铁三角不过强上一分而已,所以他想要秒杀黄金铁三角也并非是易事。

    总结:独孤博身为封号斗罗,却没能在第一时间秒杀黄金铁三角一是因为独孤博一开始没有想杀他们,所以手下留情了;二是因为三人武魂融合技产生的黄金圣龙对独孤博的碧麟蛇皇有天然的血脉压制;三是因为独孤博害怕毁了自己的根据地,不敢轻易出全力;四是因为黄金铁三角的实力很强大,足以在短时间内抗衡独孤博。

相关问题