问题库

相比于乔治,巴特勒是不是更适合与莱昂纳德做队友?

喧嚣的默默
2021/6/10 12:37:41
纯属瞎猜想,去年休赛期的时候,巴特勒正在寻求交易,如果当时快船交易到了巴特勒而不是乔治,是不是球队的化学反应会更好,因为我感觉巴特勒现在的传球视野比乔治好,而且感觉乔治打二号位有些浪费,在三号位更能发挥他的能力。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萍淡日记

    2021/6/14 20:36:43

    破案了!快船队爆冷不敌掘金有后招?队友内讧或实锤,球迷:这次可瞒不住了!

    4-3快船队惨遭爆冷止步于西部半决赛,同时也成为本赛季最大的笑柄,掘金队在季后赛中两轮系列赛均以1-3落后的情况下完成逆转,可见这支青年军对于比赛的韧劲不同凡响,从两支球队阵容看,快船队拥有双核锋线绝对优势,且加上得分火力联盟第一的替补加持,至少从这方面分析快船队战胜掘金队没有任何难度,阻挡他们的恐怕只有内部问题,因为没有任何理由足以说明快船队居然连续输掉三场比赛,而媒体的爆料令球迷疑惑的心找到答案,原来快船队内部的问题一直就没有得到改善,这是怎么回事?


    其实在掘金队1-3落后的情况下,快船队本有机会直接战胜对手,而掘金队在连续扳回胜利时均是完成大逆转,而快船队在取得巨大领先分差后仿佛有意松懈态度,难道真如里弗斯与伦纳德所言,快船队因组建时间短,本赛季不是夺冠之年吗,球迷则喊话“看看湖人队的样子吧”,从常规赛到季后赛,快船队球员内讧的问题一直被球迷揣测,从哈雷尔、路威到伦纳德与保罗-乔治,这些球员仿佛都不来电。


    原来在这轮系列赛G2的比赛中,快船队内部又出现一次不和谐的一幕,当比赛中保罗-乔治出现2次失误后,这事彻底瞒不住了,当时有一次失误是保罗-乔治长传给哈雷尔最终失误,保罗-乔治认为哈雷尔接球存在问题,在暂停期间,哈雷尔主动找到保罗-乔治探讨失误,只可惜保罗-乔治认为并非是自己的问题,他认为哈雷尔能接到这个球,随后哈雷尔直接回应:“你总认为你做什么事情都是对的,也没人说过你的问题”,这样的言辞直接激怒了保罗-乔治,两个人甚至怒喷垃圾话。

    然而从G6系列赛比赛看,快船队同样遭遇逆转输球,此时哈雷尔若无其事走回更衣室,而在走回更衣室的途中甚至哼着小曲吹着口哨,仿佛比赛输赢与他无关,如果这件事这么分析,显然快船队并非实力不济输给掘金队,而是队内早就人心涣散想早早出局吧,作为联盟第六人的哈雷尔得分应该不算难,结果在G2比赛中哈雷尔仅得到10分,甚至G6比赛哈雷尔全场上场15分钟,得到5分,这也说明哈雷尔在场上打球不开心,有情绪,哈雷尔是一名敢说敢做的球员。


    同样哈雷尔在抢七大战中也可以得到20分,这足以说明他具备得分能力,只是想与不想罢了,快船队在这轮系列赛与掘金队相比简直是完败,掘金队展现出高质量的团队协作能力,人动球动,利用约基奇高位策应能力 不断打出精彩的进球,反观快船队关键时刻只能凭借伦纳德与保罗-乔治个人能力解决战斗,或许如今的篮球正在逐渐回归于以团队为中心,而这次快船队内讧的问题或许必须连根拔起。


    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

相关问题