问题库

我是马鞍山这边,我们班主任好像都推荐我们学编导,但学编导以后就是去电视台工作吗?有什么建议吗?

暨兴邸雀
2021/6/10 14:27:51
还是说去拍电影?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咸鱼学院

    2021/6/19 22:27:13

    手动挡相对自动挡操作起来确实相对难一些,不过都是暂时的,习惯就好了,实在不适应也不会影响你日后开自动挡车,个人建议还是学手动挡车,原因有以下几点。

    1.手动挡轿车对应的驾驶证是c1,自动挡对应的是c2,说白了就是拿c1证以后可以驾驶自动挡车,如果拿了c2证就不能驾驶手动挡车型。

    2.谁也不敢保证日后不会接触手动挡,如果你以后喜欢上手动挡,或者是需要驾驶手动挡车型,首先一方面你的准驾车型不符,另一方面你也不能熟练的驾驶手动挡车。

    3.暂时手动挡车型还没有被完全淘汰,拿了c1证也算多一份技能,现在很多出租车和小货车还都是手动挡车型,c1的实用性还是挺大的。

    所以我觉得还是学习手动挡车型要好一些,当然这是我个人建议,学c1还是c2还得自己决定,实在是不喜欢手动挡那只有学习自动挡了,希望回答可以帮到你。

相关问题