问题库

农村养羊赚钱不?

东来春近
2021/6/10 19:13:43
现在农村养羊不知道赚不赚钱
最佳答案:

农村养羊一定赚钱,这一点是可以肯定的,特别是在农村,资源丰富,到处都是天然的牧场,给羊创造了天然环境,养出来的羊都是高品质、高质量、可以说是纯天然的绿色食品一点都不为过,这样的羊你说还不受欢迎吗?还愁销路吗?这些特别受城市消费者的欢迎。

还有羊在农村也是主导产业,是畜牧业结构调整的方向和重点。同时山羊养殖也是增农民收入的主要来源

还有最重要的是 羊肌纤维细,硬度小,肉质细嫩,味道鲜美,膻味极小,营养价值高,蛋白质含量在22.6%以上,脂肪含量低于3%,胆固醇含量低,比猪肉低75%,比牛肉和绵羊肉低6 2%,含人体必需氨基酸15种以上,尤以谷氨酸含量高,达11.03%。具有滋阴壮阳、补虚强体、提高人体免疫力、延年益寿和美容之功效,特别对年老体弱、多病患者有明显的滋补作用,老幼皆宜,这些都是科学研究表明的

最后建议你如果有条件允许的情况下,还可以自己开个羊肉馆,这样资源就可以合理利用起来,真正实现产业+销售一条龙服务的同时无形之中,给你养的羊做了最好的广告,而且现在网络这么发达,只要用心去做,口碑一下子就起来了,钱也就赚到了,不是吗?以上是个人观点,你可以考虑考虑,也希望大家有什么观点一起讨论讨论,谢谢!

神车侠侣

2021/6/18 3:37:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吟致软

    2021/6/16 5:21:03

    房贷期限可以申请延长,步奏和要求如下:

    操作流程:

    (一)借款人向交行提出延长借款期限申请,同时需提供下列材料:

    1、《购房抵押借款合同》原件;

    2、所购住房《房地产权利证明》原件(若有)。

    (二)交行审查同意后,有关当事人签订《变更协议》。

    (三)办理《变更协议》公证。

    (四)办理增补保险手续。

    (五)办理借款期限变更登记手续。

    要求:

    1、借款人需按时足额归还按揭贷款;

    2、如借款人由于重大疾病或工作或家庭发生重大变故等原因,引起经济困难影响贷款偿还能力的,借款人应提供相应的证明。

    3、延长后借款期限(含已借款期限)最长不得超过30年(二手房不超过20年)。

    扩展资料:

    有关房贷的担保费:

    一般银行为了规避房贷风险,需要借款人提供有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人的担保证明。如果能找到愿意提供担保并且有经济实力的朋友或亲人,那么可以由他们为银行出具一份愿意担保的书面文件和资信证明。如果不能,则需要到专业的担保公司那里,由他们提供担保,这时所支付的费用就是房贷担保费。

    房贷的申请资料:

    1.借款人的有效身份证、户口簿;

    2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5.房产的产权证;

    6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)

    参考资料:百度百科-房贷

相关问题