问题库

信用卡可以跨行还款吗?

无相非空
2021/6/12 3:11:29
信用卡可以跨行还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 支英广场舞

    2021/6/18 4:13:33

    建设银行为了保证企业网银转账的安全性,在企业网银进行有关金额交易时,建行企业网银系统会进行主管、复核、制单流程的操作。建行企业网银主管、符合、制单不会是同一人。一般是由财务负责人使用主管盾,主管进入网银,设置制单员和复核员,会计使用复核盾,复核出纳制作的付款凭证,只有复核成功,转账才会成功。

    建行企业网银复核操作步骤:

    1.复核员在电脑上插入“复核”U盾,输入网银盾密码,点击确认;

    2.在弹出的企业网银客户登录页面输入登录密码,点击登录;

    3.登录成功后点击点入网银首页,点击代办业务,会看到“您有1笔付款业务待处理”,勾选需处理的付款业务点击下一步,核对确认好账号与金额后,点击“确定”;

    4.选择网银证书,点击确认,输入网银密码即可完成单据复核,转账成功。

  • 乡村懂事长

    2021/6/21 5:51:43

    一般情况下转账都会显示对方的账户名,除非刻意的通过网络加密的方式掩盖。

    网络转账的方式很多,银行的手机APP,银行的网页,第三方的支付软件(支付宝、微信等),只要不是实体现金的转账模式,都可以称之为网络转账。网络转账极大的优化了银行的基础业务,免去银行网点部分负担,但是也导致了网上金融诈骗的频繁。

相关问题