问题库

北京市信贷记录有污点会不会出现公积金管理中心审批通过但是银行拒绝贷款?

素素影视
2021/6/12 2:13:39
我打算明年再北京市买套房子,公积金贷款,但是信用卡有逾期记录,不过不严重,符合公积金管理中心贷款审批中 “在借款申请人及其配偶出具书面情况说明,并签署《按时足额还款承诺书》后,可予贷款”的条款。会不会出现公积金管理中心审批通过但是银行拒绝贷款
最佳答案:

全国的银行系统都是联网的,由人民银行(央行)统一管理协调。

申请公贷的时候肯定可以看到你的污点记录,不过如果不严重(没有连续三次,或累计五次或以上),一般也不会单单因为这个而不批你的贷款的(除非刚好那段时间的银根很紧,申请的人多可以批的款子少,那就有可能会增加你的审批困难)。

总之,先安心吧,正常情况下,是没问题的。

星城韵味

2021/6/22 3:48:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 改变吧

    2021/6/13 12:58:55

    您好,有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 育儿观点分享

    2021/6/16 12:48:44

    结案后可以去征信申请

相关问题