问题库

怎么看待特朗普被自己的侄女起诉呢?

洛奇加油
2021/6/9 19:56:35
怎么看待特朗普被自己的侄女起诉呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 守护星空

    2021/6/15 4:46:25

    福奇作为美国的首席传染病专家是站在科学立场上讲话的,他客观地反映了美国政府对******的消极态度和错误主张给美国抗击**造成的严重后果。事实进一步证明,科学来不得半点虚假也不受任何政治势力左右,凡是违背科学的专横跋扈和麻木不仁都是要付出惨痛代价的。

  • 蚁腾那念梦

    2021/6/18 7:55:41

    美国人虽然是世界上的老大!但是美国人即便是在强大在富有,美国人也离不开世界这个大家庭?

    原因很简单,美国人虽然自己会印钞票造钱!但美国人也得靠世界才能赚到黄金白银。美国人只能通过侵略掠夺才能抢劫到大量的石油天然气资源?所以说美国人离开了世界是什么也玩不转地。

  • 第一军情

    2021/6/23 20:49:51

    一个曾经热爱军旅生涯的我,没有丝毫犹豫,将儿子以高考650分成绩,送进了国防科技大学,义无反顾,不忘初衷,报效祖国。

相关问题