问题库

穿大衣的季节到了,最能体现气质的大衣穿着搭配是哪种?

大剑论天道
2021/6/9 15:29:10
看着每一件自带满满气质的大衣,是不是垂涎三尺啊,穿大衣的季节渐渐到了,每天早上起来就像一场世纪混乱,要费好大一翻脑力来找搭配吧,内搭不会不要紧,用一件有爱的大衣来拯救这场混乱吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓉蓉育儿经

    2021/6/13 11:00:49

    大衣保暖又容易凹造型,是每年秋冬必备流行单品,除了防寒保暖之外,更重要的就是遮肉了,要知道秋冬季节一不小心就长膘了。百搭的大衣想要穿出时髦感,那也是轻而易举的事情,不信往下看。

    想要在人群中一眼就别人看到吗,想要变身街头时尚达人吗,毛茸茸的大衣穿起来,黄色的毛绒大衣搭配紧身小黑裤,显白又显瘦,搭配白色大耳环,显得脸型更加精致,白色外套+小黑裤,内搭裸色高领毛衣,保暖时髦,超显肤色。

    牛仔裤+黑色上衣+小白鞋,外套一件深棕色羊驼大衣,简约又时髦,斜跨极具复古气息额小方包,尽显时尚感,大衣除了是长款外,短款大衣更显高,红色皮衣内搭黑色连帽卫衣,搭配小黑裤,时髦显瘦。

    要想把大衣穿的好看,内搭非常重要,尤其是小个子的女生,清爽利落的内搭会让整个人看起来更高挑,高腰的微喇叭牛仔裤+白色毛衣,将毛衣塞进裤子里,凸显腰线,搭配驼色大衣,大衣与裤子形成的层次感也能达到显高的作用。

    即便是寒凉的秋冬季节,也低挡不住女生对裙子的喜爱,一件碎花连衣裙搭配卡其风衣,当然,冷的话,你可以搭配毛呢大衣,加上黑色连体袜,穿上小皮鞋,再搭配一定贝雷帽,日系甜美风。

    长筒靴+大衣,墨羽觉得是非常拉风的组合,驼色的长款大衣+黑色过膝长靴,里面可以内搭短裙或者及大腿的连衣裙,配上帽子和酒红色的小方包,温柔知性。

    说到了大衣,当然不得不提围巾了,毕竟冬天实在是太冷了,驼色的大衣搭配紧身牛仔裤,营造“上松下紧”的视觉感,凸显腿部的纤细感,搭配驼色格纹毛衣,英伦复古。

    大衣一般以长款居多,想要彰显气场,搭配高跟鞋,有女人味又显高挑,比如直筒的牛仔裤+黑色外套+绿色大衣,搭配红色高跟裸靴,为沉闷的冬季增添了一抹热情。

相关问题