问题库

小鱼怎么做好吃?

木末土
2021/6/9 18:36:17
小鱼怎么做好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简单丶自然

    2021/6/11 17:54:30

    想到创业,说明是一个富有梦想的人,有梦想才有希望,所以创业的最重要的一步就是:行动起来!因为有好多人创业是为了不上班,不给老板打工,不看领导眼色,过于逃避,从而想摆脱这一切,所以想创业,觉得只有创业了,自己是老板,自己说了算!其实不然,创业是艰辛的,但创业也能最好的证明自己!所以,如果你有一个好点子就要付诸于实践。当你走第一步,就会走第二步,一直走下去,中间可能有失败,但那都是积累!

    创业的朋友们都知道其中的艰辛,有努力,有成功,有失败,一切都是必经的过程!

    首先要有风险意识,系统考虑过风险多少,收益又能有多少。有多大能耐干多大事,不然可能会骑虎难下,一蹶不振!所以要分析自己,有多少资金,有多大团队,有多少精力……,所谓知己知彼 百战不殆!

    在控制风险的前提之下,在许多时候就要有一种敢拼敢赢的精神。哪怕你只有几百几千的启动资金,也可以将利润最大化,也可以创造全新的商业模式。所以需要的就是好的点子,一个好的点子,才是创业的照明塔,想想客户需要什么,你能做什么,怎么做的更好,有没有竞争对手,怎么去和人家竞争,一系列问题都是要提前计划的!

    所以创业的先决条件就是,大脑和双脚!两者必不可分!想好的思路就行动起来吧

相关问题