问题库

NBA有哪些经久不衰的谣言?

有竹有缘
2021/6/9 19:29:08
NBA有哪些经久不衰的谣言?
最佳答案:

俗话说“人怕出名猪怕壮”,蹭热点的情况可以说是层出不穷,现实中更是比比皆是。作为最顶级的篮球联盟,NBA也不能独善其身,历史上也是产生了很多至今仍被口口相传的谣言,其中最著名的就要数以下几个了。

1乔丹体脂率3%,滞空3秒

乔丹的身体是历史级的,超强的滞空和弹跳让他能够完成各种逆天拉杆上篮,好似空中漫步。因为太不真实人们便开始夸张的传播乔丹体脂3%能滞空3秒的谣言。以我们现在的目光来看,这是假的不能再假的消息。最靠谱的说法,乔丹滞空是0.92秒,这已经是篮球运动员的极限。

2加内特能摸到篮板上沿

很多球迷都听说过他能摸篮板上沿,其实这并不是事实。加内特身高2.11,臂展达到了2.26,他的**力和弹跳都是顶级同时还具备极长的臂展和弹跳力,让人觉得他可以摸到篮板上沿。由于这件事是越传越真,加内特本人不得不亲自出来澄清,自己不能摸到篮板上沿,至今也还没有人能做到。

3纳什不能扣篮

纳什1.91的身高打控卫,除了速度快之外,他的**力和弹跳真的一般。但他是非常聪明的球员,扬长避短才是他的追求。篮球是五个人的运动,需要大家默契的配合才能战胜对手。纳什绝对是能扣篮的,年轻时他在训练中就展示过,虽然扣的很勉强,不过还是成功了。

4格里芬手短

作为2009年的状元,他刚出道以劲爆的扣篮迅而席卷整个联盟。场均20+8数据还是很不错的,只是由于伤病才慢慢开始走技术流,甚至开发了稳定的三分能力,篮板便相对的下降。虽然格里芬臂展算不上优秀,但是他2.08的身高臂展有2.11,属于是正常水平。

5科比凌晨4点起床训练

科比是NBA出了名的训练狂魔,即使手上打着石膏,他也会用另一只没受伤的手坚持训练。科比的名言“你见过凌晨4点洛杉矶吗”,很多后辈把这句话当成激励自己的座右铭。但是在NBA如此高强度的情况下,如果不能保证充足的休息,估计职业生涯5年就会终结。

因故乡而注册

2021/6/21 5:55:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珍淇

    2021/6/14 22:10:50

    乔丹

  • 用户听海

    2021/6/18 17:51:47

    诚邀!人火事非多,有江湖的地方就有谣言!海贼王的谣言数不胜数,留给大家列举几个经典的!

    艾斯复活

    我去艾斯复活这个就是最无厘头的了,艾斯绝对不会复活的,如果尾田会安排艾斯复活的话,那么萨博就不会吃了烧烧果实,因为这个果实还是会留给艾斯,然后艾斯用烧烧果实打败赤犬!

    黄猿是路飞的舅舅

    这个我真心不知道是从哪里判断的,在香波地群岛,如果不是雷利及时出现索隆就死在了黄猿的脚下了!要是没有熊,草帽一伙也不能逃出战桃丸及和平主义的包围!所以黄猿都要杀了草帽一伙了还能是他舅舅!

    钻石💎乔治死了

    我的天呐,不知道那些人从哪里知道了钻石💎乔治死了,说是被黑胡子夺走了恶魔果实给了酒桶。在所有的渠道中都没有提到这个消息,还有就是马尔科也没有,如果乔治都被杀了,你觉得黑胡子会放过马尔科的不死鸟果实?所以麻烦那些仇富的人,放过这个乔治吧!

    鹤是路飞的奶奶

    这个梗,我都不知道是从哪里来的。如果鹤鹤卡普是夫妻,你觉得卡普还会是现在这个样子?鹤和卡普只是同事关系!

相关问题