问题库

陈梦\u002F王曼昱夺全锦赛女双冠军,第六局现争议判罚,发生了什么?

五亿人力探长
2021/6/9 19:00:56
陈梦\u002F王曼昱夺全锦赛女双冠军,第六局现争议判罚,发生了什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唐渲

    2021/6/14 16:26:42

    看到此问题,使我回想起我在高中的真的有一件轰动全校的事。那时正值文化大革命结束进行复课闹革命。当时学校领导班子是革命委员会(简称革委会)与工人农民宣传队(简称工宣队),我作为学生代表成为革委会委员。革委会研究在高中班尤其是毕业班发展一批青年团员,并由我组织并发放入团志愿表。我将志愿表交给班上几个表现较好的同学填,我自已也填了一份。想不到班上有位同学见我不发表给他,心怀不满,在深夜贴出一份大字报,报中指名说我以找同学谈心的名义谈恋爱。同学告诉我后,去看了一下,我当时认为是无稽之谈,没有找该同学理论,也未找校领导解释。因为我平时是经常与男同学也有女同学散步或在校内或校处附近谈心或聊天,还曾邀请过班主任在校围墙外谈心,希望他大胆管理(因文革两派中,他属所谓站错队的老师)。结果通过批准的入团喜报张贴出来了,没有我的名字,很多知情的同学为我打抱不平。入团同学填写的志愿表是经我手发的,反而我未通过,当时为此事轰动了全校。我虽然是革委会委员,可能涉及到我,而没有通知我开会,那几天革委会主任与工宣队长又去县城开会去了,待他们回来知道我没有入团,感到惊讶。工宣队长还特地叫我到他的宿舍,对我未能入团表示不理解。我说既已成事实,就算了,毕业出去也有机会的。

相关问题