问题库

朱元璋宴请高僧,高僧只说了个“殊”字,朱元璋为何就将其处死?

半颗话梅
2021/6/9 17:32:15
朱元璋宴请高僧,高僧只说了个“殊”字,朱元璋为何就将其处死?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晃眼吧数十年

    2021/6/14 12:13:28

    对很多刚刚买车的小白来说。觉得自己买车时候选择付全款来买的话会比较便宜。但是你如果对4s店里面的汽车销售人员说出自己想付全款买车的时候,他们往往会告知你,希望你选择用贷款来买车,并且还会打出零利息,再送你很多其它的优惠。这样看起来是不是划算很多呢?那么这样到底是什么原因呢? 其实很多现在的汽车商家都是在推广零首付零利息的购车活动。这样看起来条件很吸引人。但是手续费还是要我们出的。这手续费少的话要三四千,多的话就可能逼近1万。虽然是说零利息,但是很多钱都转化成了手续费。所以这可以说是变相收费吧。再加上你一旦贷款买车,就要分期还款。还款也需要产生一些费用。所以这样算下来的话,其实如果你选择了贷款买车,总体下来的价格可能要比一次性付款购买车辆要贵很多。 因为现在4s店卖车的利润很低。所以汽车销售商都会选择用其他的方式来弥补这个利润差。如果你选择贷款购买汽车,那么保险就必须要在4s店里面买。而且是首年要买全部保险。当然这些保险公司是和4s店挂钩合作的,里面的猫腻我们不用说你们都懂。 而且各位刚刚买车的小白一定要清楚一点就是,全款购车的价格是车辆的整车价格加上各种的附加的费用。这一点要弄明白。所以,如果你有经济能力的话最好选择一次性全款买车,这样子的话自己就不会被汽车销售人员套路了。

相关问题