问题库

被骗钱了如何缓解心情?

海石湾闫兽兽
2021/6/9 19:09:52
两天都没睡着了。被骗了16.3万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇智波铩羽

    2021/6/14 6:07:51

    作为一名资深的儿科医生,我来回答这个问题。

    首先我们要明白什么是宝宝的肠绞痛?

    症状:宝宝的肠绞痛啊是以不明原因的突然间出现,严重的持续哭闹尖叫。

    发生时间:多发生在出生后2-3周,3-4周后发生明显减少,但个别也会在生后12个月内发生。有时候宝宝哭闹会持续2~3个小时,一般是在傍晚发生,基本上能自行缓解,搞得家长十分崩溃,而且摸不着头脑。

    经常遇到妈妈很烦躁的问我说到底怎么回事啊?是不是有什么毛病?我到底做错了什么?哪里照顾不周的?怎么一直哭个不停,家里的瓦都快被掀掉了...。

    目前有人认为是宝宝的肠道痉挛,肠内胀气,胃肠功能不完善所导致的,也有人说是跟宝宝的胃食管反流有关,跟妈妈孕期吸烟或者是肠道内菌群不足等等有关,反正就是病因不明,你也查不出什么原因。


    宝宝肠绞痛的时候安抚的小技巧

    1:可以使用安抚奶嘴,让宝宝安静下来。

    2:把宝宝包在宽松的不要太紧,不要太热的襁褓里。这个方法比较适用于三个月以内的小宝宝。

    3:给宝宝开一些白噪音,或者是说打开收音机放一点舒缓的音乐。

    4:给宝宝使用婴儿摇椅,轻轻的摇晃他。

    5:给宝宝吃奶,安抚他。

    我们可以根据自己的情况结合几种方式去安抚宝宝,一般来说对于缓解宝宝的肠绞痛效果挺好的,你可以试一试哦。

    如果哭闹不止并伴有呕吐、发热、精神状态不好,体重不增的都都要尽快找医生就诊,排除看有没有其他的问题。

    我是您身边的儿科医生朋友,你还有什么要吐槽的吗?欢迎交流留言!

    图片来自网上,如有侵权请联系删除。

  • 投条说

    2021/6/24 2:47:22

    这样吧问几个问题。

    首先你为何焦虑?

    焦虑能否解决问题?

    焦虑给身边人带来的影响?

    人间值得?

    事情是不是可以换个角度去看?

相关问题