问题库

上身胖的女生穿什么裙子好看?

就是二十二
2021/6/9 18:30:13
上身胖的女生穿什么裙子好看?
最佳答案:

穿搭是门学问,会搭,什么身材都不是问题;不会搭,什么身材都白搭。上半身胖的妹子,在穿衣搭配的适合,一定要谨记3大雷区,千万别踩到!
【一】忌过于贴身
过于贴身的衣服,真的非常凸显鼓出的肚子,整个身体显得非常的臃肿,导致整体穿着都非常的糟糕,所以最好不要穿过于贴身的衣服。
那该怎么穿呢?
裁剪合身,比较能遮肉的上衣或者裙子,因为苹果型身材只是局部胖,所以不要害怕剪裁合身的衣服,只要在肚子那里留一点点余量就可以。

比如一字肩宽松上衣,很好的修饰胸部,又能遮住腰部。又比如直筒型连衣裙,让上身下身统一,忽略掉腰部线条,很好的扬长避短。

【二】忌宽松肥大

上半身胖有一种穿衣错觉,就是过分的宽松肥大。宽松的衣服被胸部撑起,反而会有一种腰腹更膨大的想象空间,这样视觉上只会徒增一些没有的肥肉,让你的上半身壮硕得浑然天成。
如何避免?
上半身胖的妹子,主要没有清晰的腰线,胸部比较大,但四肢是比较纤细的,所以应该把优点露出来,遮住缺点,做好扬长避短的工作。
高腰连衣裙上半身有宽松感,腰线最好在高过小肚的地方收一收,裙摆是伞状宽松的,才不会凸显粗腰和小肚。还要记得扬长避短,选择短裙露出纤细的腿部可以给你的身材加分。
【三】忌柔软布料
柔软面料和松紧腰都是温柔的陷阱,他们会适配你的身材,而不会修饰它,软塌塌的面料贴在腰腹,松紧腰会勒出小肚腩。相对硬挺的面料除了上档次以外,还可以撑起衣服的廓形。
柔软的布料即便很宽松合身,但一有风,或者走路,都会非常的贴身,不仅勾勒出腰腹的缺陷,还显得很廉价,看起来感觉真的很糟糕。
挺阔有型的牛仔类布料就比较适合,会自动保持一定的形态,让整体定型,不会出现柔软面料风吹的尴尬场面,穿出自己想要的样子。
今天份的穿衣指南学会了吗?上半身胖的妹子赶紧学起来吧!在这个春天,穿出自己的风采。

北山菩提树

2021/6/16 13:49:22

我来回答

匿名 提交回答
相关问题