问题库

想知道这个户型怎么样?

纯朴小哥哥
2021/6/11 12:43:37
感谢评论~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华仔生活纪

    2021/6/20 20:08:36

    小户型选择四四方方的就好了,至于户型里面怎么安排,真的关系不太大。因为面积小,所以光照跟通风问题都不算太大。一般不是150以上的户型,都不用太看任何安排的,反正来来去去都有缺点。一个70平方米的房子,开发商不可能给你做成3面采光的南北通透,也很难有两个厕所,更不会存在动静分离。所以只能说是一分钱一分货。

    选择小户型关键其实是朝向,因为整个房子一般都只有一个采光面,如果是北向的话那么一整天都很暗,如果是朝西的话,那么夏天几乎就要天天空调了。

    另外一个就是选择楼层了。太低的不能选择,太高的也千万不要。现在大部分是30层左右的房子,大部分人都喜欢选择15到25层,不过事实上整个楼层性价比不高。其实选择8到12层性价比其实比较高。大部分人认为住得高视野好,有一种居高临下的感觉,有一种成功人士的感觉,说白了都是开发商意淫出来的。你买一个小户型能有什么成功人士,说白就是刚需族,价钱才是关键。

相关问题