问题库

黑头痘痘怎么才可以去掉,可以挤吗?

爱新觉罗锐
2021/6/11 11:05:39
黑头痘痘怎么才可以去掉,可以挤吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二路风景

    2021/6/17 0:25:58

    应该可以收房的,未成年的房子还不是监护人买的,如果不是父亲买的或者出钱,就不能收房子

  • 雪樱

    2021/6/18 6:51:05

    1.食疗法 可以从日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,来改善面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的美容食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

    优点:不仅可以消除眼袋,还有利于护肤和身体健康,一举多得。

    缺点:短时间效果不显著,需要持之以恒。


    2.茶水冰敷法 把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。

    优点:经济实惠,是很好地美容护肤冰敷法。

    缺点:茶水需要冰冻 ,美白效果不显著。

    3.眼部按摩法 睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。 闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。

    优点:使眼部气血通畅

    缺点:需要耐心、长期坚持,时间长,且效果不显著。按摩不当还会易造成眼周皱纹。


    4.眼霜、眼贴

    优点:可改善眼部循环,保养眼部肌肤,淡化黑眼圈。

    缺点:选择产品要谨慎,因为选择不当容易导致导致眼部长满脂肪粒,严重影响美观。

相关问题