问题库

如果要当声优去日本还是在国内好?

数学思维课堂
2021/6/10 21:47:05
如果要当声优去日本还是在国内好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 命运捉弄你

    2021/6/15 1:25:25

    你们期待明年的美帝是拜登当总统好还是川普当总统好?

    谢谢邀请。

    美国是法治国家,民选总统。总统的权力受国会制约,受司法监督。

    今后不管谁当总统,不管是拜登还是川普,不管是民主党执政还是共和党执政。其大政方针尤其是对华政策不会有大的调整,不会有实质性的改变。如果要说有调整、有改变的话,也是越调整对华越强硬,越改变对华越敌视。这是大概率事件,不以我们的意志为转移。因为美国人民是选“美国总统”,不是选“世界总统”,更不是选“他国总统"。

    就历史传统来看,共和党(川普)代表大财团、大资本家。资本家唯利是图,有奶就是娘,有钱赚就行。故共和党人当总统较愿意和中国打交道、做生意,赚中国人的钱。且打开中美大门“破冰之旅"的尼克松、基辛格也是共和党人。

    民主党(拜登)代表中产阶级即蓝领阶层。蓝领阶层在乎就业岗位、增加收入。而大量进口他国物美价廉的商品等于同蓝领阶层“抢饭碗”。故民主党人(拜登)更反对和中国打交道、做生意(因为从事国际贸易的大财团、大资本家大多是共和党人或共和党的支持者)。且当年轰炸我原南联盟大使馆的克林顿政府也是民主党人。

    就目前美国选情现实来看,两党候选人的竞选团队似乎都在比拼谁的对华政策更强硬、更凶猛、更毒辣、更阴招、更有杀伤力。以此来吸引眼球,吸收选票,拉升选情,拉拢选民。似乎谁更强硬、谁更凶猛谁就能赢得总统宝座。

    没有香炉没有鬼,多个香炉多个鬼。换个香炉换个鬼,换来换去都是鬼。

    是蛇都咬人,是狼都吃人。没有较好,只有更坏。

    两利相衡选其重,两弊相衡选其轻。

    共和党执政对华不利,民主党执政对华更毒。

    川普很坏但江郎才尽,拜登更毒但不知深浅。

  • 大学生生活

    2021/6/16 16:03:20

    不管是谁当总统,改变不了美国的种族歧视,也改变不了美国到处侵略,霸凌,暗杀打压及制裁,美国的历届总统基本都发生过侵略霸凌欺负弱小国家种族歧视仿佛是根植于他们基因里的几百年的毒瘤,只有全世界人民团结起来打到美帝国主义及其走狗,世界才有安定团结和谐的环境。

相关问题