问题库

医院5小时之内,连续做两次同类套餐检查,算不算过度医疗?为什么?

劳圈
2021/6/10 21:22:03
医院5小时之内,连续做两次同类套餐检查,算不算过度医疗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡兰蕙藤芹

    2021/6/13 16:21:42

    第一,5g的套餐费用高。对于一般人来说每个月几十块钱的套餐就够用了,毕竟流量还可以使用WiFi。

    第二,5G的网络覆盖低。即使用了5G手机、使用了5G套餐,但是5G网络没有,还是要降到4G来使用,相当于白花钱。

    第三,5G的手机种类少、价格高。目前5G芯片还没有完全低成本的量产化,导致5G手机种类少、价格偏高。

    第四,最重要的,5G的应用其手机上的应用其实并不是最重要的,毕竟手机主要功能就是打电话+上网,目前的4G手机+WiFi就能满足绝大部分的需求。5G真正的应用,是在B端、是在IOT上,这才是5G应用的大头。

    总之,目前的5G手机应用,还在推广阶段,等网络覆盖、套餐费用、手机种类这些准备好了之后,相信也会很快得到应用。

相关问题