问题库

为什么风险投资今年热衷投资医疗行业的项目?反映出什么问题?

夜郎末楚
2021/6/11 5:40:31
为什么风险投资今年热衷投资医疗行业的项目?反映出什么问题?
最佳答案:

**使政府更迫切的建立一大套完整的全面的医疗体系。随着人民生活水平的提高,人们对医疗的方方面面有真实的需要。投资着是逐利的,通过评估可行于是大健康方面的投资也是当前资本市场一个很热的投资項目。

付道磊

2021/6/14 13:50:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广州街头小哥

    2021/6/17 4:41:00

    当然众向所归实行免费医疗。要么规范医院医疗行为,医院看病收费无可非议,但医院为了经济利益将医疗与经济挂钩,将许多仪检,化验,多诊室诊断,吊水等不必要的高额费用强加给患者,这种医疗行为现越发严重,民众在万般无奈只是千盼万盼国家在没有实行免费医疗现行条件下认真严格规范医院医疗转湾抹角收费不公违规行为。

  • 踏雪扫梅

    2021/6/19 11:19:30

    推荐几个靠谱的、比较常见的创业小买卖。

    (1)早点摊。

    早点摊可谓是最受大众欢迎接受的,也是人们日常的必然消费项目。只要选好地点,每天都会有稳定的客流,每月都会有稳定的收入。工作时间也比较灵活,高峰期在10点以前,十点以后就可以收摊,干一些其他的私活。早点摊,可买的种类繁多,最好选择比较大众化的,然后再配备一些饮料牛奶豆浆卖,收入还是不错的。

    (2)特色网店。老家如果有一些特产,并且自己能掌握货源,可以考虑开个网店,也没有房屋摊位费,除了网络推广费用,投入还是不多的。但是网店运营是需要一些技巧的,需要自己学习。

    (3)夜间小吃。常见的有油炸臭豆腐、烧烤、麻辣烤串等等。

    (4)快递代收点。这个各种设备投入只需要一万多。地点选好了会有稳定的快件,收入也会稳定。但是要注意控制好投诉,因为被投诉会有罚款的。快递代收点也比较辛苦,需要从早晨到晚上都有人,因为一些上班族都是下班后才能取件。

    (5)文具店。在一些中小学附近开个文具店,同事搭配着卖一些饮品玩具,条件允许的话还可以买台打印机提供复印打印的服务。常见的加盟文具店有“晨光文具”“得力文具”。

相关问题