问题库

2019年染发流行什么颜色?

国际守望者
2021/6/11 5:09:38
2019年染发流行什么颜色?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉方说

    2021/6/18 3:55:28

    对于女明星来说,都非常喜欢穿漂亮的衣服,漂亮的衣服不仅能让人开心,而且还可以增加自信展示魅力。在明星的带动引领下还可以带动流行趋势的变化!爱穿搭的Miss T最近看到Angelababy(杨颖)现身机场的照片,想跟大家谈谈现在流行的趋势!

    大家发现没有Angelababy(杨颖)穿的是一件大一号的牛仔衣,这跟爱穿搭的Miss T所接触的服装流行趋势是同一趋势!

    秋天什么都流行穿大一号?这个季节也是最适合这样穿衣的时候了,从T恤、针织、外套到风衣,什么都要大一号才好看!

    如今我们的穿衣风格已经不再是追求腰身,为了美把自己束缚住~舒适慵懒的宽松衣服时髦又好看,也可以让你气质有范。

    宽松的衣服更具复古风情,对身材包容性也更高,微胖的妹纸也可以完美驾驭,轻松遮肉

    大一号的衣服也能让你看起来更小更瘦!卫衣这个东西也是妥妥的,一定要越宽松才越好看,卫衣一向都是休闲和百搭的象征,太修身的款式就不是它了,加上材质的原因,太修身的卫衣说不定会让你看起来更显胖!宽松卫衣让穿搭变得更酷更有型。

    秋天穿针织衫,除了基础的打的款,外穿的也是越宽松越好看,直接当裙子穿出街更显活力,针织衫+运动系+短袜的搭配更少女感十足,在穿衣过程中始终坚持“上大下小”的原则就对了。

    说到越大越好看,还有一个值得提名单品就是西装,从今年时装周的走秀趋势来看,大版型的西装也是很火呢,宽大廓形帮你摆脱正装的正经和无趣感,穿搭更有型,还自带满满的高级感呢!

    大板型的风衣一直是近两年的流行趋势,今年这个特征更明显了!宽大版型的风衣不仅可以包容身材,还能让你气场全开,即使是寒冷的秋冬也是让人难以忽略的存在。在时尚界风衣本身也是越大越有型,穿搭中将风衣的中性气质放大更帅气!不过并不适合腿短的妹子穿。

    今天就分享到这里啦。谢谢你长得那么美,还喜欢我的分享。个人观点,不喜勿喷!赞成我的观点和见解,给我点个赞!喜欢我的风格和分享的干货,关注一下,天天送上扮靓攻略!更多话题可在下面评论中继续交流或吐槽!本文由:爱穿搭的Miss T创作,欢迎你关注,带你一起变美!

相关问题