问题库

空气净化器摆放位置讲究吗?放身边还是远离?

北辰寒冰
2021/6/11 2:25:20
放身边,会不会脏空气都被净化器吸过来,反而不利

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三农驾驶员

    2021/6/12 20:19:53

    仔细的查看一下发的图纸,有几个不成熟的建议给到露珠,如若感到有用请加个关注点个赞!

    首层是商铺+卧室+餐厅的形式,猜想露珠的房子属于临街。既然是临街,这种做法应该也是属于你那条街道的普遍做法。个人还是认为有点欠妥的地方,也是露珠没有详细说清楚的地方。我们分两种情况谈一下:

    (1)商铺是自己持有经营。在自己经营的情况下,设置的卫生间略显多余;设置的厨房也和二楼重复,并无必要。首层楼梯侧的卫生间可以考虑作为仓储用途;二楼的厨房取消,保留一层厨房。

    (2)商铺是全完租给别人经营的情况下,露珠的设计就才略显合理。但卫生间的布置又过于显得随意。通常情况下,卫生间上下一致。既有利于管道的布设,又能兼顾环境卫生、噪音等情况。个人建议首层楼梯侧的卫生间和同位置楼上卫生间全部取消,该做其它用途。保留二层右侧卫生间,、二层西侧首层卫生间的增设一个公共卫生间,首层右侧增设一个卫生间。管道好布置,也好向室外排放。

相关问题