问题库

你吃过最昂贵的一顿饭价值多少?

亓官仁
2021/6/11 2:52:25
你吃过最昂贵的一顿饭价值多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知慕横白

    2021/6/13 17:59:06

    建议你直接去向学校咨询,不要给钱给孩子去交!我同学的女儿在初一,有一次说要交保险120元,交校服2套240元,我同学问怎么那么贵,后来打电话给老师,老师说,保险可买可不买,一份40元,校服是两套冬装,45元一套,两套共90元,两样共135元,清楚了,孩子打了斧头,如果不打电话问老师的话,这孩子就白得了225元!

  • 哈市小贺

    2021/6/15 11:49:44



    看到这个问题,一下子想到这张照片。

    有一种抽象的美,最关键的是背后有故事。记得当初还给这个故事取了一个好听的名字叫“ 俄罗斯美女被老乌龟咬了一口 ”,有点标题党,但细节是真的。且听小编细说。


    三条“美人鱼”,来自俄罗斯。最小的17岁,叫维卡,最大的叫阿克桑娜,22岁,另一个叫娜斯佳,20岁。她们除了拥有柔美的身体,还有迷人的微笑。碰到她们,你跟她打招呼,她们都会给你一个如同俄罗斯著名体操运动员霍尔金娜式的招牌微笑。相信见过她们表演的人,都会记住那样的微笑。  



    后台有些简单,温度有些低。她们裹着浴巾,一路小跑,钻进彩条塑料布搭建的临时衣室。里面放了两台取暖气,要暖和一些。姑娘们互相帮忙换上美人鱼衣服。这时广播里传来:“请大家欣赏俄罗斯国家花样游泳队员带来的美人鱼表演、水下芭蕾表演……”   (拍这张照片时小编心扑通扑通跳)





    音乐响起,姑娘们缓缓滑入大水池,一些鱼儿以为饲养员喂食,纷纷围拢过来。一边的工作人员说,前些天,有位姑娘碰到了一只大乌龟,被咬了一口。姑娘忍着痛,面对观众依然微笑,可一出水后就哭了。那只乌龟很大,因为有了不良记录,最终被驱逐,从此,它不得在主场馆活动。  


    隔着玻璃看的游人看不到这个细节,不然掌声会更热烈更长久。姑娘们的表演确实很好看,每次都会得到很多很多掌声。当然专心在水下表演的姑娘们是听不到的。 



     

    经纪人娜塔莎说,她们都是俄罗斯国家级花样游泳运动员,三人曾多次获奖。阿克桑娜曾于2006年创造了花样游泳的经典动作——阿克斯佳式,娜斯佳曾在世界青年运动会上取得亚军,阿克桑娜和娜斯佳是俄罗斯国家级花样游泳队的黄金组合,曾经独创人鱼游泳。维卡于2007年加入阿克桑娜和娜斯佳的组合,三人的“水下芭蕾”表演组合在世界各地已经举办了近千场演出。  


    姑娘们一般每天表演三场,有时候因为游客实在太多,还要加场。虽然累,但微笑依旧。


    海洋公园老板说,俄罗斯姑娘很敬业很专业,一点都不用去管她们,要号召所有员工向她们学习,他们已经邀请她们4月份再次来这里表演。这意味着姑娘又有机会来杭州工作,听到这个消息姑娘们非常高兴,她们已经喜欢上这里。  


    姑娘们辛辛苦苦一天能有多少钱?她们没说具体多少,只说收入跟在俄罗斯比算高的。不过,听到几位工作人员在私下里说,她们每人演出一天500元,包不包括给经纪人的那部分并不确定。不知道是不是真的?如果是真的,看上去收入还可以,但姑娘们确实付出太多太多。她们小时候都有参加奥运会的梦想,从六七岁起就开始形体、舞蹈、体操芭蕾等方面的专业训练,训练很辛苦,因为花样游泳在俄罗斯竞争很激烈,不少人中途遭淘汰。而且干这行是吃青春饭,并不能一直一直当美人鱼。


    体重必须要控制,姑娘不赶吃太饱。真的挺辛苦的。

相关问题