问题库

鹏民小额贷款逾期会上征信吗

董禕成
2021/5/3 0:23:00
鹏民小额贷款逾期会上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岚风殇嘎

    2021/5/9 19:04:43

    以民生银行作为例子解答。

    (1)按月结息,到期还本的,从次月起的合同约定日(原则上可任意一天)归还利息,本金和最后一期利息按合同约定的到期日期归还。

    (2)按季结息,到期还本的,每季末月的20日归还利息,本金和最后一期利息按合同约定的到期日期归还。

    (3)每月还本付息的,从次月起的合同约定日(原则上可任意一天)归还本息,最后一期本息按合同约定的到期日期归还。

    (4)利随本清的,按合同约定的到期日期归还本金和利息。

    (5)民生银行贷款还款日期特殊情况:

    1)

    贷款到期遇节假日时不顺延,客户可以到期办理还款手续或提前几日还款。所以为了方便还款,客户在借款时,注意一般不要将到期日约定在节假日。

    2)

    变更还款帐户需提出申请,经我行同意后,签订还款帐户变更协议,并约定起用日期。

    3) 客户可向银行申请变更民生银行贷款还款日期。变更时需提出申请,经我行同意后,签订相应变更协议,并重新计算剩余期限的每期还款额。

相关问题