问题库

我呢网贷了七万多想从银行贷款10万还清所有网贷然后分期三年还银行

付小宝吧
2021/5/3 0:52:00
我呢网贷了七万多想从银行贷款10万还清所有网贷然后分期三年还银行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豫州小马哥

    2021/5/8 9:38:39

    小企业不规范,说不定也给省了。

  • 说文谈旅

    2021/5/15 13:34:54

    首先要这家银行的货款的利息确实比你要去存的那家银行存款的利息低,有明显的息差,而且贷款时间长,计划好流动资金充沛到期一定还得上的就可以做。

    不过天不会掉馅饼,若有这等好事一般人得寻到合法的空子。

    或者拐个弯,如老板贷到银行的钱,去做稳赚不赔的项目。借鸡生旦。我以前有个熟人在每年的年头把自己老家风景区多余的一座旧楼抵押给当地银行,贷一笔款年尾必定还清,如贷款利息是5%,那些年是牛市他用这笔钱,只要在股市能赚回8~10%,他就稳赚’3~5%好的时候更高。他已是大户,逢过年过节银行还派员上门送礼品。这让人很眼馋但不是人人都可以去学,还要有本领才学得来。

    最没风险的是用信用卡消费,计准了它有几十天是无息的,把该用的特别是大额消费,不用自己的钱而先用信用卡付款,留出自己的钱加入去买短期或长期的理财产品,计算好到期前把卡数补足,够还款就可以无风旡险地实现O利息借款,而利用这笔O利息的钱去做理财白拿到2%~4%或更高的利息,真别说,月月周而复始积小成多,可赚回银行的一笔,爽!合理合法地运用不赚白不赚。

相关问题