问题库

招商银行按揭贷款多长时间放款

有活讲的星星
2021/5/3 0:18:57
招商银行按揭贷款多长时间放款
最佳答案:

个人办理房屋按揭贷款,不同的银行或者不同的住房贷款,放款时间并不一样。房贷放款时间主要分为:

1、住房公积金贷款放款较慢。个人办理房屋按揭贷款,因为个人住房公积金贷款的利率低,不少人都喜欢申请这种贷款来买房子。然而同时,这种住房贷款的放款时间却最慢,一般需要等1-2个月左右的时间才会放款。如果慢一点,有些地区则要等6个月。

2、商业住房按揭贷款约为1个月。大多数申请房屋按揭贷款,都是在银行申请的商业贷款,而这种贷款相对于住房公积金贷款的放款时间要快一点。目前不少银行的放款时间在1个月左右。有些银行放款时间更短。

3、如果你想让银行快一点放款的话,可以凭收件收据放款,过户后3个工作日就可以放款了。需缴纳400元担保费。凭它证放款的话,一般要15到22个工作日才可以拿到产证,产证拿到后3到5工作日银行放款。

夜摹降临乵

2021/5/11 7:47:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自然尔乐

    2021/5/8 23:25:25

    如果提前还没还清的话,这个合同就是终止了

相关问题