问题库

捷信还款三个月了想在办理一个现金贷10000万可以吗?

钻地毛虫
2021/5/2 22:49:11
捷信还款三个月了想在办理一个现金贷10000万可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小子好风光

    2021/5/4 12:20:29

    百千金融分期一个手机,你当时分期的时候。有没有认真看一下条款呢?比如,你预期了,这家公司怎么算利息的,你现在只能去下载一下这个百仟金融,看一下它倒闭了没,如果没有倒闭,那你就去问客服怎么算利息的,如果你感觉太高,你可以跟他们砍价,这个是可以的!毕竟,如果太高的利息,它们也是不合法的!

  • 卢小飞在家乡

    2021/5/10 4:41:16

    看签署年份时间,这个很有帮助!当时没有行为能力的未成年不具有法律效应!所以法院没有权利冻结你弟弟的资金…还有借据要有第3方的证明人…这个人也要是年满16周岁的

  • 冰河零度鱼

    2021/5/15 5:45:00

    房贷晚还一天没有什么大问题,每家银行都会给一定的宽限期,这时候只要我们及时还上就可以了。 

    通常情况下,银行对于晚一天还贷款有一定的宽限期。借款人可通知银行,说清楚特殊原因,申请宽限期,在宽限期还上,就不会影响信用记录。

相关问题