问题库

银行放款后当月就得付按揭吗?还是次月交啊?

大嘴巴此到
2021/5/3 14:49:51
银行放款后当月就得付按揭吗?还是次月交啊?
最佳答案:

贷款发放当天会短信告诉客户,次月扣款,贷款发放日即扣款日,你要在这个日子之前存进去。

你说的金额差距问题,据判断,应该是银行弄错了你的还款方式,如果你当初选择的是等额本息还款法的话,在你办理完后银行工作人员帮你计算出来的是4200多的话,现在你第一个月就是扣了5600多的话符合等额本金还款法(逐月减少,下月应该比上月少近30元)的金额,你可以打电话咨询,看看是不是银行在录入你的资料时把还款方式给你弄错了,如果你可以接受这种方式,就没什么,如果觉得压力大了,就要求银行帮你修改吧。

飞车阿杰

2021/5/7 10:27:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 复古控

    2021/5/10 21:55:35

    不多,我们这一万块一年一千都算少的了,你的8W算起来三年都得两万多,你的现在就是多给一万五,真的算是可以了

  • 菱形一角

    2021/5/12 0:33:26

    1、国家按照核定的退耕还林实际面积,向土地承包经营权人提供补助粮食、种苗造林补助费和生活补助费。

    2、退耕地还林补助标准:

    粮食:黄河和海河流域每亩退耕地每年200斤,长江和淮河流域每亩退耕地每年300斤。补助粮食一般为小麦原粮,不同地区确需调整粮食供应品种的由省政府确定。补助年限:还草补助2年,经济林补助5年,生态林补助8年。

    现金:每亩退耕地每年补助现金20元。补助年限和粮食补助相同。

    种苗和造林费:每亩一次性补助50元。

    宜林荒山荒地、荒滩、荒沙造林补助标准,只补助种苗和造林费,每亩一次性补助50元。

    从2004年起,将向退耕户补助的粮食改为现金补助。按每公斤粮食(原粮)1.40元计算。

    3、退耕户在完成退耕还林计划任务后,由林业部门按照国家规定的技术标准及时进行验收。验收后,由乡(镇)政府以村为单位,将检查验收结果和政策兑现情况分户张榜公示,接受群众监督。公示的时间不低于7天。公示无异议后,由财政部门组织发放。发放方式既可由乡(镇)金融机构为退耕户开设现金补助存款户发放存折或存款卡;也可由乡(镇)财政所在规定的时间和地点直接发放。

相关问题