问题库

2011年8月买房的时候,房贷是基准利率上浮15%,现在银行下调了基准利率的上浮,那这个能不能去改变

香港米拉站
2021/5/3 12:14:31
2011年8月买房的时候,房贷是基准利率上浮15%,现在银行下调了基准利率的上浮,那这个能不能去改变

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 明明联盟

    2021/5/7 15:03:27

    银行信用卡,不能只本金,不还利息的方式还款。

    银行的信用卡,如果有消费情况,就要及时归还相应的欠款。如果手里的钱不够归还所欠的款项,需要向银行咨询最低还款额度,否则会影响自身的信用度。只还利息是不可以的,因为造成银行的财产损失。

    信用卡欠款还本金是可以的,也不会产生不良记录,不过只要没有还清信用卡里的欠款金额的话,会一直不停的循环产生滞纳金和利息的,所以,温馨提醒如果欠了信用卡的钱一定要及时还清,避免循环产生费用,利滚利越来越多。

    扩展资料:

    信用卡分期还款的方式:

    1、账单分期:

    信用卡出当月账单后,如果持卡人全额还款有压力,可以选择对账单总额进行分期还款。很多信用卡账单分期都声称可以免息,但是需要支付一定的手续费,手续费率根据账单分期的期数不同费率也不同。

    2、现金分期:

    又被称为取现分期,由信用卡持卡人申请,发卡行将持卡人信用卡中的额度转换为现金,转账到持卡人指定的借记卡(本行或他行)账户,持卡人按指定期数(月份)进行还款的一种分期方式。

    现金分期就像简单快捷的短期贷款,申请现金分期后,持卡人每月只需归还固定本金以及手续费即可,一般现金分期的手续费费率都比较高。

    3、消费分期:

    持卡人在刷卡进行大额消费以后,如果当笔消费金额达到银行规定的分期最低消费额,持卡人就可以向发卡银行申请把该笔消费拆分为几次来还款,申请通过后银行就会将该笔消费分成多次计入到持卡人的信用卡帐户。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

相关问题