问题库

朋友借钱收利息合法吗

江南小鱼
2021/5/3 8:40:47
朋友借钱收利息合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 祖兵

    2021/5/5 22:07:53

    备用金逾期一天后,还清了但是不能用了,只能等系统恢复额度后再使用了。

    备用金的取现额度固定为500元,只要有额度,用户就可以申请取用。如果因为逾期还款,导致系统收回了额度,需要等系统下一次评估,通过评估系统会重新恢复额度。没有通过评估用户可以继续保持良好的消费记录和还款记录,以便通过下次系统的评估。

    扩展资料:

    支付宝备用金使用注意事项:

    建议用户按时归还备用金,逾期还款可能会影响后续产品的功能及使用权限。

    每次借备用金上限为500,要在7天内归还,系统会在满7日时自动扣除,只有归还了本次的备用金,才可以继续取用下一次,而一个月最多可取用的备用金的次数为2次。

    如果备用金的使用过程出现问题,是可以合法追究个人责任的。

    当备用金逾期7天,芝麻分会出现逾期记录,并且造成负分出现,超过7天将启动催收程序。

    参考资料来源:百度百科-备用金

    参考资料来源:人民网-退款要启用支付宝“备用金”?这是诈骗陷阱!

相关问题