问题库

关于征信从未逾期过的账户记录信息,多久消除

高高自媒体
2021/5/3 9:19:38
首先网上找了张别人征信报告的图用来说明下,本人有以下问题望大神回复1,我的网贷及信用卡在保证从不逾期的前提下请问这些账户明细记录会多久消除啊?并且有这些记录很多的情况下银行是不会审批房贷的对吗?2、每次其他贷款的记录是不是只要上了征信,就算从未逾期记录也会一直保留?3、信用卡在透支后依然保证每个月按时还款的情况,是不是不算逾期记录且会上征信吗?最后就是贷款记录很多比如图上十几条,是不是就算按时还款了对后期房贷车贷都有影响啊
最佳答案:

这个会在你的信用记录里,

只要按时还款,保持良好的信用,对后期没有影响。

【西安科梵征信服物有限公司】了解

没有首付,买车买房,无月供

、、、、、、

、、、、、、、、

、、、、、、、、

、、、、、、、

、、、、、、、

有些爱,浓烈而炙热,如同熊熊火焰,但这样的爱情一旦经过时光的碎炼之后,往往变得平淡无奇。那份所谓的激情,亦会随着时间流逝消失殆尽。也许总有人渴望轰轰烈烈地爱一场,恨一场,然于我而言,这也许只是飞蛾扑火,只不过刹那芳华,稍纵即逝,可遇而不可求罢了。

我向来都十分钦佩那些敢爱敢恨之人。他们行为光明磊落,做事亦是坦坦荡荡,敢于爱恨,也嫉恶如仇,实乃真正的性情中人。

同时,我更佩服他们的决心与勇气,因为爱一个人,他们可以选择无条件的付出,哪怕是牺牲,却不奢求回报。哪怕换来的只是心碎,也从不怨怪任何人。他们比任何一个人都要痴情,都

青青陌上草

2021/5/13 8:36:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题