问题库

车贷业务员,有底薪。如果一个月没有跑成一单会扣底薪吗?做过的回答20

笑笑翁莫等闲
2021/5/3 20:37:27
车贷业务员,有底薪。如果一个月没有跑成一单会扣底薪吗?做过的回答20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 转移停顿

    2021/5/11 22:42:42

    按我,今年,拿年景不好,公司活着就好,拿底薪。如你对公司非常有信心,平时没有什么花销,花销自己扛的住,公司还不会亏钱,拿原始股

  • 丁娜

    2021/5/16 15:07:57

    大家好,我是ZZ家的小胖仔,荣幸受邀回答~

    目前链家的名气其实还算是蛮大的,招的员工也都是要求大专以上,包括他们所用的各种软件也都是房产中比较先进的,目前主要市场应该是在北京。在所有中介中相比较而且,链家是一家比较正规的房产公司。在这样的公司中上班应该是比较有安全感,起码不用担心出了事情老板跑路,有了业绩工资发不下来的情况。链家和其他房产的运营模式还是不一样的,不过大多数中介现在都是无底薪模式了,不然那么多人成本太高,这样的话中介就不怕员工多了,只要扩张门店就可以了。门店越多代表市场做的越大,机会也就多,但同公司竞争也是激烈的。

    不过,据我所知,链家的收费标准也是很严格的,据说八折以下是底线。这个收费标准对同行业来说是相对比较高的,可能成本和规模比同行业高的缘故吧。员工的业绩提成似乎比小一点的中介也要少一些。不过目前杭州的链家已经改直营为加盟了,现在主要以德祐为主,还有大屋。德祐是加盟链家,目前属于链家旗下,共享链家资源和贝壳流量,目前刚开始做的好像还可以。德祐跟链家的业绩提成是不一样的,相对德祐的提成点更高,差不多百分之五十到七十,链家应该是百分之二十起提,这个差别还是比较大的,一年下来差距也是比较大的。

    目前房地产市场而言,只要认真做,肯努力,当您掌握了房产相关专业知识和市场分析,还有客户业主的交流谈判技巧,后期的收入不会很差。当然过程当然是很艰辛的,毕竟钱真的不好挣。目前建议您可以先在链家学习专业知识,等有能力独当一面了,就会有回报。

    以上仅个人建议,希望能帮到您。

  • 青哥说事

    2021/5/18 6:06:30

    合不合法取决于国家法律法规以及个人的知识面!您所提问简短不足定性!唉莫能助!

相关问题