问题库

我是一个农民工,想到银行贷款十到二十万左右,用哪种路子可走?

楊岳霖
2021/5/3 21:27:28
我是一个农民工,想到银行贷款十到二十万左右,用哪种路子可走?是这样的。现在在做一个项目。但缺资金。不在本地。想回老家贷款,不知道走什么路子。网友支下招?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 吃不胖的豆丁

    2021/5/5 11:00:45

    您好,若是招商银行信用卡,在您的信用卡可以正常使用的情况下,分期额度即您的实际可用额度。举例说明:若您目前的实际可用额度为¥3,000元,则可办理的分期交易金额不超过¥3,000元。 如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

  • 橄榄树根

    2021/5/9 14:35:46

    如果你的预算在十万元以内,国产车推荐哈佛,原因大家都懂,销冠第一,其次比亚迪,合资车可选择的余地较小,下面我给你推荐3款合资车,你可以参考一下,保值率高,开几年在卖好出手,赔钱少,另外,五年以后的国产车跟合资车的区别就出来了!尤其是异响方面,合资车的品控还是做的比国产车好。

    捷达VS5,这款车的价格比较有诚意,入门车型八万多,顶配十一万多,它的性价比是比较高的,作为紧凑型SUV,也有着很不错的空间表现,基本可以满足日常使用的需求,标配大众1.4T发动机,马力高达150匹,在同价位车型中比较少见的是它的led大灯和8英寸中控屏幕,唯一稍微有点不足的地方是内饰的用料很一般。

    起亚奕跑,这款车是专门为年轻人打造的一款小型SUV,它的尺寸和空间算不上大,实用性就显得很一般,但是这款车的造型设计比较符合年轻人的审美,其价格可以说是最便宜的合资SUV,它的起售价格不到七万,年轻人日常代步使用再合适不过了。

    福特翼博,这款车也属于小型SUV,销量不怎么高,它是十万以内比较容易被大家忽略的一款车型,作为小型SUV,空间和尺寸自然也都不大,但是它的价格在优惠后在6万左右,所以它的性价比也还算不错,最大的缺点就是内饰造型比较过时,配置也是比较低的。

  • 焦糖玛奇

    2021/5/11 11:49:54

    感谢邀请!飞哥作为连续创业者,建议大家找项目的过程中一定要谨慎,不要轻易相信任何人推荐的项目,包括你熟悉的人。

    但是,作为了解项目的一种信息渠道,大家可以从不同人群、媒体去收集信息,但决定投资前一定要小心求证。飞哥以下观点仅供求证后参考!

    有十万元,想招创业项目。就提问而言,题主对找项目如何入手,如何求证真伪,可能全然不知。

    招项目,该如何入手?以下分享一点个人经验。

    价值平移法则:价值平移就是复制你身边的成功案例。

    比如你身边是否有创业的伙伴,你上级城市是否有经过求证比较赚钱,且市场需求刚性的创业项目呢?

    如果有,那么也许就是你模仿的对象。在复制模式之前,你可以考察,甚至潜伏到其公司,免费打工都可以。目的只有一个,了解他人的经营模式与运作流程,寻找他人生意火爆的原因,服务差异化的特色点,为复制模式做经验积累。

    其次,你还的做一些微创新。在服务、产品、口感、运营差异化上结合实情做微创新,力求比他人做的更细致入微,但不要过度投资。

    加盟复制法则:寻找市场刚需行业,考察行业最佳伙伴。

    对于探索自主经营模式较弱的创业者,可以采取加盟项目实现创业计划,但一定需要认真求证项目是存在陷阱。

    比如,飞哥曾今在悟空问答上介绍过的教育辅导行业的发展前景,于是很多伙伴就盲目的去找一些教育机构加盟。完全忽略对加盟商家品牌、产品、运营、培训支持等优势、劣势的分析。

    十万元创业推荐的项目,仅供大家参考,风险自行验证。

    一、某共享PSP游戏机租赁项目。适合有2-3所以上大学的二三四线城市,拥有1000个固定消费的大学生,一年收益20-30万很轻松。

    二、某跑腿平台项目。适合三四五线城市,及县城创业,一年开发20个以上的商家,每个商家每天稳定排单量在10单以上,一天订单超过200单以上,一年轻松赚到15-20万。飞哥认识的一个创业者,一天平均600单,一年纯收益近50万。

    三、某众筹创业社群项目。只有你所在的城市,有200个以上的创业者有融资需求、项目招商需求、寻找优质创业项目需求,年收益30万比较稳妥。 众筹平台搭建创业社群,你只需维护当地会员,平台提供商业路演、创业项目路演,为创业者展示项目,获得融资与合作伙伴。

    说明:之所以用"某",是为了避免他人误解打广告嫌疑,请大家多多谅解!还可关注创业行动家头条号,日后与飞哥做交流。



    了解飞哥更多创业问答,请订阅《创业行动家》头条问答,如果您对我的回答满意,请多多点赞分享!

  • 说恒卯琴

    2021/5/17 23:11:06

    事先在某一个城市租好房,然后在这个城市生活一段时间,感受不一样的风土人情,别有一番滋味在心头,我是做监理工作的,我经常在全国各个城市走动,体会不同世间繁华,把人生的仄屏幕活成宽银幕。

    我到过一些北方城市,尤其喜欢山东半岛,那里山珍海味,瓜果飘香,齐鲁大地,人文荟萃,江山多娇,物产丰富,孔子的幽兰操仿佛萦绕在我的耳边:兰之绮绮,扬扬其香,众香拱之,幽幽其芳……

    我也到过一些南方城市,比如苏杭,那里山清水秀,美人歌娆,小桥流水,画舫笙箫,茂林修竹,红藕丁香,仙境落凡尘,我想起了一首唐诗:日出江花红似火,春来江水绿如蓝,怎不忆江南?……

    我也到过南国椰岛,那里天蓝蓝海蓝蓝,我爱这蓝色的海洋,祖国的海疆无限的宽广,吹着海风,摇着吊床,吃着金色的芒果,剥着晶莹剔透的龙眼和荔枝,一方山水,养一方闲人。

    古人说,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,人这一辈子,什么叫富有,一手牵着李白,一手牵着杜甫,笑傲江湖,那才是富有,“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回,又不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪……”

    人生如梦,转眼百年,趁年纪尚未老态龙钟,看看山,看看水,感受祖国的大好河山,万水千山总是情,等有一天,我们那里也去不了,回忆中我们驾鹤西去,乘风破浪。

相关问题