问题库

简单借款上不上征信系统的??

探奇哥
2021/5/3 21:53:30
简单借款上不上征信系统的??
最佳答案:

上的,我上次买车查征信报告,发现它给我上了三次征信。好像是哈尔滨的什么银行

光仔自媒体

2021/5/9 17:26:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平平皮卡丘

    2021/5/6 5:12:02

    我国目前个人投资黄金的主要方式是投资金条,金条分为两种:普通金条、纪念金条。 一是场内交易,如上海黄金交易所的会员交易,即黄金生产企业、黄金饰品企业、黄金经纪商、黄金代理商、商业银行和机构投资者。 二是场外交易,主要是一些中小企业和个人投资者在商业银行、金行、珠宝行、金银首饰店进行的金条交易。目前我国的个人黄金投资者主要是在场外进行交易。购买金条最好选择回购有保证而且价差不大的金条,例如招商银行代理买卖的高赛尔金条,其9月23日下午的买卖报价分别是121.49元/克和120.99元/克。买卖相差0.5元,加上买卖时加工费的价差每克要支出1.5元。 三 银行投资性金条,银行目前销售的投资性金条主要有自主品牌金条和代理销售金条两种。在自主品牌金条方面,有工行的“如意金”、农行的“传世之宝”、建行的“建行金”和中行的“龙凤金”等。这些产品的特点是成本较高,因此不利短期炒作,适合中长期投资。

  • 老罗看电影

    2021/5/8 1:27:44

    京东白条你点开通了,你没有用就不用还钱啊!它这个功能和支付宝的花呗功能差不多啊!

    你可以先花后还啊!开通不用放那儿没事。

相关问题