问题库

我和男朋友提分手他叫我还钱,最后说心里不是这样想了,说错话了,又跪地求我原谅该不该分手

剿陕涎懊畔被
2021/5/5 0:55:46
我和男朋友提分手他叫我还钱,最后说心里不是这样想了,说错话了,又跪地求我原谅该不该分手

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 气死地瓜

    2021/5/7 12:32:43

    因为爱,你不忍离开。那么,你只有来等待,看他对你是不是有所爱?我相信,有了初一,就有十五;有了第四次,就有第五次,第六次……

    因为爱,你不忍离开。你被打,那么,你只有忍耐。路是你走的,人是你选的,凡事既有因,又有果。打你是结果,为什么打你有原因。个中原因其实你很明白。

    因为爱,你不忍离开。你被打,这本不是爱。你又不想离开,这说明你自身是不是有问题?一个正常人不可能无缘无故地一二再再二三地去打另一个人,特别是他同床共枕人。除非这个人有毛病,或许另一个人有毛病,或许两个人都有毛病。

    这是一种ji型的爱,是一种相互伤害。这根本不是爱,爱不是相互来伤害。

    要离,请离开,不要再相互来伤害。因为爱,不是相互伤害!

  • 云霏娱乐说

    2021/5/9 12:28:25

    短信的话还是小心一点,那个链接最好不要去点,以防是诈骗,你可以去支付宝看看里面好像有蚂蚁借呗的

相关问题