问题库

招商银行信用卡账单日当天还款。加分!!

屁民贾小鸽
2021/5/5 2:29:03
我的信用卡是15号出的账单,但是我15号还没收到账单,基本上都是16号银行才给我寄的。 我在15号这天就自己算了最低还款额度,把钱还了。请问我15号还的钱是算在下期还是这期的?谢谢。会加分!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 七秒忆游鱼

    2021/5/8 7:27:19

    等额本息法: 贷款本金:75000,假定年利率:8.700%,贷款年限:3 年 : 每月应交月供还款本息额是: 2374.52元、连本带利总还款金额是: 85482.72元、共应还利息: 10482.72元。 第1个月还利息为:543.75 ;第1个月还本金为:1830.77;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 幽暗星晖

    2021/5/9 11:34:28

    首先,网上没有那个人可以非常确定的告诉你可以。一切以银行的审核为准,银行有一套强大的系统和制度,会对你的资产等背景审核。其次,因为跨地域,银行的审核可能审核不了,这个要看银行内部了,160000已经是比较大额了,可以先打电话问客服在深圳是否支持你想买的车子品牌的分期(因为银行会跟不同店铺和品牌合作),如果可以,再问你这个购车分期是直接可以用信用卡来申请贷款分期还是需要去柜台取办理。

  • 一起聊点保险

    2021/5/10 13:40:21

    可以自己查询一下。

    公积金查询途径:

    持卡在住房公积金管理中心各管理部查询机查询;

    拨打住房公积金管理中心客服电话12329,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)

    登陆北京住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询查询;

    持卡在银行设置的查询机终端查询;

    拨打银行客服电话查询(按普通市话收费);

    登陆银行网上银行查询。

相关问题