问题库

股票里高低开是什么意思?

穗城小马哥
2021/5/5 1:40:42
股票里高低开是什么意思?
最佳答案:

股票高开低走是指股票开盘时的价格高于前一交易日的收盘价,但在后续交易过程中股票价格不断下跌,整个交易日呈下跌的走势。

股票高开低走这种走势意味着股票抛盘较多,资金流出远远大于资金流入,假如股票位置较高,出现这种走势,后续下跌的概率较大,不过技术指标并不能决定股票的涨跌,投资者还需要结合供求关系、基本面、消息等因素综合分析。

水木中医医生

2021/5/11 15:40:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 然宝騳

    2021/5/9 23:58:09

    贷款利率转为LPR只会让贷款利率变为浮动利率,至于商转公的话,只要用户提前结清商贷,再申请公积金贷款就可以了,与贷款的利率是多少并没有关系。而且LPR利率就相当于之前房贷选择浮动利率的用户,这类用户办理商转公是没有任何阻碍的。

    不管怎么说,公积金贷款利率始终是低于商贷利率的,就算是LPR会下调,公积金贷款利率仍然更有优势。

相关问题