问题库

任嘉伦最后一部古装剧《暮白首》播出,能超越《锦衣之下》吗?

王子明丨
2021/5/4 7:04:57
由于近期播出的任嘉伦17年拍的《秋蝉》反响不是特别热烈,大家觉得《暮白首》有可能像《锦衣之下》一样大爆吗?这也是目前任嘉伦最后一部古装剧了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 视频老曾

    2021/5/8 14:18:06

    地球上的神盾局已经不能满足未来局势发展的需要,为了应对以后更加强大的突发情况,这个时候天剑局出现就很有必要了!



    漫威电影的前面三个阶段,已经详详细细的把所有的故事画面基本上都集中在地球上,接下来是该走向宇宙,展现更加宏大的宇宙故事,而不是一直在地球上,这样故事的趣味性会降低很多,漫威也有自己的考虑,每一个阶段都有铺垫,这也不是说以后就没有关于地球的故事情节了!只是把重心转移到宇宙中而已!



    而且,现在的时机已经非常成熟了!引出天剑局再合适不过了!

    在《蜘蛛侠:英雄远征》的片尾彩蛋里面,我们发现了尼克.弗瑞局长居然是斯克鲁人塔罗斯假扮的,说真的,要是没有这个彩蛋,谁也不知道尼克.弗瑞是假的,真的尼克.弗睿局长此时正在外太空的一艘飞船上,与很多的斯克鲁人在一起,这也非常明显的暗示了!天剑局的组建!



    现在最大的问题就是,这天剑局是什么时候建立的,那艘飞船在外太空那个位置,我们不得而知,是在地球外面?还是在离地球很遥远的地方?这件事惊奇队长知道不知道?

    如果尼克.弗瑞局长是在《复仇者联盟4》之后去的,时间上感觉有点不对劲,斯克鲁人之前我们也知道,它们很早就已经在地球上了,在惊奇队长电影中我们可以见到它们,并且惊奇队长答应斯克鲁人给他们找一个合适的家园,如今已经过去了几十年,塔罗斯还在地球上,惊奇队长的诺言应该还没有实现。



    但有一个问题,这些斯克鲁人既然一直在地球,那么怎么不曾见到呢?尼克局长也没有提到过,《复仇者联盟3》也没有出现,斯克鲁人是何时何地在外太空建造了那么巨大的飞船,在地球上运输物质吗?明显又不太可能!



    《复仇者联盟4》与《蜘蛛侠:英雄远征》时间间隔这么短,局长不留在地球处理“烁灭”之后的事情,这么着急跑到外太空干嘛?



    现在想想还有一个细思极恐的事情,如果尼克局长早就到了外太空,留在地球上的就是假尼克局长斯克鲁人,那么就有可能,会不会《复仇者联盟4》里面的超级英雄都是斯克鲁人变化的,那么就有点意思了!因为斯克鲁人完全有这种能力,模仿超级英雄的超能力,参考“秘密入侵”这段剧情,非常的经典。



    但现在斯克鲁人明显被洗白了!秘密入侵似乎不太可能的,那么未来漫威应该是以天剑局为主了!

    天剑局是地球人与外星人一起组建的,目的就是进行生物观察,解决外星纠纷,这倒是合了惊奇队长的意愿,毕竟她不在地球的这几十年,一直在宇宙中维护生命星球的安全,这与地球上神盾局以保护地球不受到外星人的入侵差不多。



    不过在最后的彩蛋内容看来,尼克.弗瑞似乎是可以直接命令这些斯克鲁人的,别人都在干活,他在躺着休息,明显等级要高很多。



    现在出现天剑局不是很早,刚好很合适,接下来的《银河护卫队2》,《永恒族》,甚至如果漫威想要拍摄《异人族》,关于斯克鲁人,克里人都方便了很多,这些故事背景都是在太空中,场面更加宏大。



    漫威前面十年,安排好了每一部电影,神盾局这个组织穿插其中,给我们带来了最后的集结盛宴,相信在未来,漫威依托天剑局,也会给我们带来不一样的精彩。

  • 志哥视角

    2021/5/17 13:00:46

    人民币第五套1999版流通纸币,六种面值版别里哪种会是第五套流通纸币币王?以前大部分钱币收藏人士都认为是9950(即1999版50元面值纸币)。不过现在不好说了,2019版流通纸币发行并开始投放市场以后,995(即1999版5元面值纸币)顺势水涨船高,虽然市场价格还没威胁到9950的地位,但是升值幅度已超过9950。

    确实,在2019版流通纸币发行以前,包括1999版和2005版以及2015版在内的整个第五套流通纸币里,升值幅度最大的是9050,市场价格最高的也是9950。能和9950相提并论的第五套流通纸币品种都没有,也就一个9920(即1999版20元面值纸币)能拿出来说说。

    但是,在2019版流通纸币发行以后,因为2019版没有5元面值的原因,995自然而然的被钱币商人推出来大肆炒作。曾有段时间995最火的时候,有不少头条粉丝网友发私信问本人有没有995纸币出售,价格从30元一张到60元一张不等,可惜本人纯粹收藏爱好者,从来不出手自己手里的收藏,更别提网络交易藏品了。

    不过目前995火热的风头差不多了,钱币商人也炒作和放货基本完成了,995目前的市场价格还不足以和9950抗衡,虽然升值幅度已经超过了9950。所以,1999版以及整个第五套流通纸币目前都没有什么版别市场价格能超过9950的,连可能性目前都没有。

    如果是具体细分到品种的话,就不好说了,9910(即1999版10元面值纸币)五水五红品种,991(即1999版1元面值纸币)大叶兰水印品种,以及各面值版别两冠字的麒麟号(流水号码数字全同号)都已经或者有可能市场价格超过9950。不过,9950是一个面值版别,9910五水五红和991大叶兰水印都是某个面值版别里的具体品种,拿一个版别和几个版别里的具体品种比较也不合适。

    就像拿第四套流通纸币和9950面值版别去比较一样,根本没有可比性。9950要比较市场价格应该和9910以及991整体去比较,不是所有9910和991版别都是五水五红品种和大叶兰水印品种的。至于超过前四套流通纸币,如果整套和整套、面值版别和面值版别、具体品种和品种对比,肯定不可能。我是醉梦残秋,喜欢钱币邮票收藏,主要在头条和问答写一些钱币邮票收藏方面的文字,有同样爱好钱币邮票收藏的朋友请顺手点个关注,谢谢了!!!

相关问题