问题库

辣子鸡怎么做最好吃?

好饭換坏饭
2021/5/4 6:54:46
辣子鸡好吃,喜欢吃辣的朋友都知道它,怎么做好吃呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 自己笑不说话

    2021/5/5 22:00:20

    早餐在三餐中是最重要的,尤其是孩子,一天当中如果早餐吃不好,会影响一天的学习。早餐我们可以准备一点汤汤水水的,刚起床可能吃不了那么干的食物,粥呀,汤面条,牛奶都是不错的。碳水化合物要备足,肉类一定要保证有,水果蔬菜更不能少,膳食纤维尽量有。包子馒头水饺,牛肉虾,山药南瓜等等都是不错的选择,早上一定要吃饱吃好,一天工作学习才会效率高。来看看我是怎么给孩子们安排早餐的,互相学习一下。







  • 只要你依赖

    2021/5/15 3:40:47

    如果是做甜品的话,制作西米椰奶水果盘就非常不错,不仅好吃还可以补充维生素。

    制作方法:

    1、准备适量水果切成丁(可以是芒果或者火龙果)、西米、椰奶。

    2、沸水煮15分钟西米,边煮边搅拌,以防粘锅,记得是调大火哦。

    3、煮到西米剩下一点白芯,外表变透明了,就可以关火了!

    4、关火后盖锅盖焖5分钟,直到西米全都透明。

    5、把西米捞出放在冷水中冲泡至粒粒分明不粘手,得用冷水冲,不然的话很容易糊掉。冲完沥干水放进碗里,倒入椰奶,放进冰箱冷藏。

    6、冷藏一段时间后拿出来,放入水果丁搅拌开,好吃的西米椰奶水果盘就完成啦!


  • 花小季

    2021/5/16 10:11:42

    早餐应该有主食.水果.鸡蛋.肉.蔬菜,保持营养均衡。

相关问题