问题库

明天最后还款期,近期都还不了,广发催收的人会找上门吗?

饶杰杰
2021/5/5 4:45:01
明天最后还款期,近期都还不了,广发催收的人会找上门吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈尔滨常晓

    2021/5/10 14:28:15

    花呗刚开通额度都是不等的,花呗的额度主要是根据用户的消费习惯等而定的,具体规则如下:

    消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑没有经过花呗筛选要求时就会导致显示不符合花呗开通条件。

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    扩展资料:

    还款相关

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

    为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:支付宝—什么是花呗

    参考资料来源:百度百科—花呗

  • 杨建曦

    2021/5/12 7:28:03

    这种谨慎不同于上面我们所说的精挑细选。这种女人始终遵循着观察、思索、分析和判断的购物四步曲,如果物品符合她们的心意,她们绝对不会因价钱而放弃购买,这种女人往往是购物的行家。她们为人做事仔细认真,讲究分寸。

    ——引自延边人民出版社《慧眼看透人生》

相关问题