问题库

在花薪贷款软件上借的钱 利息可高是不是违法国家法律规定

老李來也
2021/5/5 5:42:40
在花薪贷款软件上借的钱 利息可高是不是违法国家法律规定
最佳答案:

不是

四夕清禾

2021/5/8 6:34:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 竹子说保

    2021/5/7 2:26:36

    一般银行不给同一一个房屋进行二次抵押。除非,将之前的贷款额还清,之后再贷款才可以。

    或者你可以拿其他房子进行抵押。

  • 无死角怕热

    2021/5/11 17:19:15

    房贷面签后,还有审核、抵押、取他项等手续,还要看贷款银行是否有额度,所以快则15天放款,慢则需要2、3个月。

    对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,当月放的贷款,银行会要求在次月进行还款,具体还款时间银行会通知。

    一般来说,购房贷款需要经过申请、房查、审批、备案、抵押、放款等多个环节。房贷申请是发生在已经按与开发商的约定比支付所购房的首付款,并签订了《商品房销(预)售合同》之后。同时,申请房贷需要以所购房作为抵押。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题