问题库

微信贷款口子有哪些产品查询

健沈沈
2021/5/5 3:14:30
微信贷款口子有哪些产品查询
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

桃溪旁五里街

2021/5/12 15:11:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沙塔王子

    2021/5/15 14:23:55

    修改备注名称,选择中文输入法

    在那个闺蜜的qq上右键,然后点重命名

  • 沈阳崔哥

    2021/5/18 8:35:29

     京东金条是为信用良好的白条用户开通的现金借贷,可以直接进行小额贷款,直接汇款到绑定银行卡。在京东金融APP【金条】中点击【我要借款】即可发起借款申请,一般申请成功后十五分钟可到账,还没能需要电话确认,若是需要电话确认的便得等电话确认完成之后到账。   像京东金条、蚂蚁借呗以及腾讯微粒贷这样的互联网小额贷款产品,在风控审核时间以及到账时间上都是以方便快捷作为特点,除了特殊情况一般都会很快。

相关问题