问题库

我和男友都有住房公积金,想买一套70万的房子,可以算是用纯公积金贷款给2成的首期吗?

走千山过万水
2021/5/5 5:35:06
我和男友都有住房公积金,想买一套70万的房子,可以算是用纯公积金贷款给2成的首期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神秘诺斯

    2021/5/12 23:04:26

    我村子有个老人,一辈子没媳妇,年轻时参加过抗美援朝,人送外号叫三爷。二千零几年过世了,具体我也记不清了。他的条件可以去县里的疗养院,那里生活伙食很好,住的环境也可以,可三爷去了不到二个月,嫌冷清,死活不干了。卷行李打道回府了!

    孤单的三爷去了乡里的敬老院,可能国家还给他发工资。他那时候才七十多,没有老伴,就一个人花工资,敬老院管吃,穿,住,可怜的三爷有病死了,还有二万多没花完。

    我啰里巴嗦地闲扯了一大篇了,是什么意思,无非是不去养老院 你既然有三十万块钱,还有一套房子,儿女工作忙,你才六十五岁,你就找个老伴好了。满堂儿女不如半路夫妻,你活九十岁,还有二十五年的好日子。比在养老院自己傻呆着,强一百倍呀!有个老伴在身边,说话聊天,生活有更好意思,有小病小灾,也有人端茶倒水,彼此互相安慰,抱团取暖,不比一个人寂寞孤单冷强许多倍。天气好,俩口子牵手一起买菜,逛街,回家一起择菜,一起做饭,即使稀粥白菜也香甜呀!

    如果是一个人,有美景夺目也无心欣赏。有了妻子,少年夫妻老年伴,早上看朝霞红太阳,晚上欣赏满天的星辰。春风浩荡,夏雨阵阵,秋风飒飒,冬雪飞扬。春天,百花开了,夏季,荷花舞蝶香。秋天,菊花金子黄。冬天,躲屋炖羊汤。两个人一条心,其恩爱甜蜜似蜜糖。老年夫妻,比小年青还时尚。超才六十五岁,赶紧找个对象,一起共度好时光!养老院,不要去了,那里太凄凉!

相关问题