问题库

MC中如何驯养动物?

小趣生活
2021/5/4 21:42:58
MC中如何驯养动物?
最佳答案:

用珊栏把动物围起来,要先用小麦勾引到山栏里,牛和羊用小麦,鸡用小麦种子。猪用胡萝卜。

把两个牛都喂了小麦之后,它们就会开始OOXX,过一会就会生出来个小的牛。猪和鸡也一样,只不过喂的东西不一样



小伟教简谱

2021/5/9 17:08:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 椰枣树林

    2021/5/11 1:47:22

    《疯狂动物城》虽然是一部动画片,然而对于成年人而言,更是一面照进社会现实的镜子。

    动物城真如宣传的那样充满无限可能吗?不,正相反,就如电影里说得那样:“踏进动物城的动物都认为自己能实现任何梦想。但这只是空梦一场。你只能是自己,狐狸还是狡猾,兔子依旧呆蠢。这是改变不了的。”

    偏见和歧视俯拾皆是,许多动物遭遇了不公正的对待,社会矛盾逐渐锐化,淋漓尽致地剥开了动物城的光鲜外衣,揭露了其随处可见的负面,这同时也是社会现实中我们所要面对的问题:种族歧视,社会公平以及恐怖袭击。《疯狂动物城》也透彻地批判和讽刺了现实,这一点也使其成为了一部不单单为儿童打造的电影。

    《疯狂动物城》在设定上是去脸谱化的。一向胆小怯懦的兔子偏偏最热血勇敢,惯常印象中狡诈的狐狸聪明多智,而经过一系列的推理和追逐,幕后boss竟然是看似被人欺负都不会反抗的绵羊,实在出人意料。以此来反对种族歧视,是十分有效的。

    而在故事最终,大家终于开始正视这个严峻的问题,食草动物和食肉动物再次达成平衡,互相尊重,共同生活,无疑是观众想看到的,同时也点明了故事的主旨:“不管你是什么类型的动物,我恳请你:去尝试吧。尝试去让世界变得更加美好。审视自己的,让改变从自己开始。”

    影片中也有一个片段令人十分感动。想当警察的主角兔子朱迪背井离乡,在外受尽了屈辱和白眼,晚上回到出租房时和父母打电话,撒谎说自己过得很好。这不正是许多在外拼搏的人的真实写照吗?成年人的世界没有容易两个字,而像朱迪一样不畏艰难险阻最终实现了梦想,最能产生心灵共鸣。

相关问题