问题库

潮男潮女怎么搭配穿衣(配图)?

广东安志杰
2021/5/4 22:09:03
潮男潮女怎么搭配穿衣(配图)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐心的网友

    2021/5/6 18:37:21

    颜色搭配:

    白色搭配蓝色,非常养眼的配色,搭配简约,清新休闲风,很适合日常和度假穿。

    黑色搭配灰色,经典中有一丝酷劲,不失个性和时髦,轻松穿出活力和运动范。

    红黑配色,神秘又提亮的组合,红色可以让你的穿搭变得与众不同,男生穿上非常的有型,加入一点配饰让你不做路人甲。

    黑色搭配军绿色,军事风时髦高街,整体有视觉过渡感,可以玩得转街头也能hold住沉稳。

    配饰呼应搭配:

    黄色的单品搭配可以选一双同色系的黄色鞋子,上下呼应更潮流和时尚完整。

    2020流行色蓝色,穿袜子用蓝色点缀一下,局部呼应,更有统一性,风格更加强烈不单调。

  • 农人超超

    2021/5/7 19:13:38

    非常高兴能回答楼主的这个问题。

    楼主的问题是上身瘦,腿粗胯大的女生穿衣怎么搭配?

    穿衣搭配好看首先要做到“扬长避短”。

    毋庸置疑,对于上身瘦,腿粗胯大的女孩优点就是“上身瘦”,不足呢就是“腿粗胯大”。结合时下潮流,我总结了下面几点穿搭,有图有真相!希望可以帮到你!

    一,上紧下松——背心吊带+工装裤

    如图一。这个适合酷酷的女生,背心把苗条的上身体现的淋漓尽致,宽松的工装裤遮住了臀部和粗腿。出门只要搭配一双马丁靴或者小白鞋就可以了,简单大方又帅气十足。

    二,上紧下松——修身短T+高腰阔腿裤

    如图二。短t突出上身优势,高腰阔腿裤,遮肉遮腿还能视觉拉长下半身比例,给人大长腿即视感。

    三,上紧下松——背心+伞裙

    如图三。看看乔妹这身装扮。露脐背心,突出纤细腰肢,宽松伞裙完美遮住臀部和大粗腿。款式选对了,即时是这黑色和焦糖的反季节色系,也能穿出清凉高级感。

    四,突出细腰

    如图四。宽大的臀部和大腿对比上身就会显得腰特别细,所以在遮住臀部和大腿的同时提高腰线,收出细腰,不仅能拉长下半身比例,还能总体上给人纤瘦的的感觉。

    五,适当露肤

    如图五六。上身瘦的女生不防大胆的去尝试这种抹胸或者落肩连衣裙。又纯又欲还显瘦,关键还凉快,哈哈。

    关于上身瘦,腿粗胯大的女生如何穿衣就回答到这里。码字不易,希望得你的一个赞,哈哈。







相关问题