问题库

有哪些让你觉得人心可怕的故事?

酱人涛哥
2021/5/4 18:53:51
有哪些让你觉得人心可怕的故事?
最佳答案:

每个人在谴责甚至咒骂别人狼心狗肺的时候,也需要想想自己的好坏,说不定你自认为理所应当的事情,放在别人眼里就是卑鄙无耻的,与其抱怨别人,不如先想想自己。以上是我个人看法,同不同意无所谓,说我圣母我也承认。

奋斗的的小强

2021/5/13 18:07:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 富贵说得对

    2021/5/17 5:09:08

    给大家讲一个我小时候的可怕故事,大概是在我八九岁的时候,有一次放暑假去姥姥家玩,姥姥家周围有许多小山包,山上有许多野果,非常好吃,我们几个小朋友会经常去山上玩,去采野果子吃。

    一到夏天,山上会有漫山遍野的高粱果,不一会儿的功夫,我们拿的小篮子就会被装满,现在回想起来,那真是人间美味,但是山上又有些奇怪的东西,一个个的小土包,小的时候不太明白,那是什么?大一点的孩子说那是坟,也就是埋死人的地方。

    但小时候我们并不害怕,那些东西我们好像视而不见,采着采着,我发现有一个小土包上的高粱果非常大,我就急忙上前去采,可是一不小心脚下一空,一只脚漏了下去,好像被什么东西卡住了,拔不出来,这个时候我有点害怕了,急忙喊小伙伴过来帮我。

    当他们把周围的土扒开之后,才发现我的脚卡在了两个板子中间,而且不是普通的木板,是棺材板,小伙伴们,帮我扒开棺材板,我的脚才顺利的拿了出来,但那个时候我并没有那么害怕,还觉得好玩,我们还顺着缝隙往里看,里面有一个类似油灯的罐子,还有一个破碗,其他的就什么都没有了,也许是因为年久了,尸骨都没有了。

    虽然这件事过去很久了,但我记忆犹新,因为毕竟没有几个人会有这样的经历,现在想想还真有些后怕。

相关问题