问题库

有没有适合女生减脂的食谱?

法律学徒
2021/5/4 17:43:36
有没有适合女生减脂的食谱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 入丶戏

    2021/5/14 15:05:32

    小众是个比较相对的概念,如果题主工作生活中接触的人对香水不是特别了解,那么笔者在下面推荐的都是非常小众化的冷洌香水。如果题主身边有许多玩沙龙香小众香水,那么笔者接下来提到的你可能会有熟悉的感觉。

    1、詹姆斯·海利 鲜薄荷

    非常非常低调小众的品牌。薄荷、柠檬、绿茶、冬季的雪松这些带来冷感的味道同时出现在这款香水里,小苍兰的花香恰好做了一丝味道平衡,薄荷柠檬茶的道贯穿始终,还有哪一款香水比这更像夏日里水面上袭来的阵阵凉风?

    2、芦丹氏 冷水

    薄荷海水的清新清凉感,尾调带辛辣刺激感,还有焚香的精神距离感,如果不是有故事有内涵又有修养的女性,怕是很难将这款香水驾驭得很好。

    3、沈云门·水(shi)

    干净清新的白花味道,虽有水感和感觉的清新,却不算是一款非常清冷气质的香水,更像是初入尘世的少女,天真烂漫,温柔、干净、清甜、清新。

    4、伊夫黎雪 睡莲

    水生花香调,非常明显的水生感和睡莲味道,雪松的味道则多加了一丝距离感,相比沈云门·水会更适合清冷女子。

    5、高田贤三 绿茶花露

    KENZO的很多香水不算低调,甚至大众化,但是这款香水却不是大热款,不是花露水,而是一款单一味道的香水,这些都不代表她不是一款好香水。略带水生感的绿茶味道,清新干净,不晕水声调的人会觉得这款比雅顿绿茶更好闻,比较适合清冷的女神夏季使用。

  • 娱愚虞御与鱼

    2021/5/18 10:29:43

    西瓜视频啊,想做什么搜一搜

相关问题