问题库

农村合作银行卡上有一笔款项,付款方是营业部代发工资户,请问是什么意思呢?

信誉楼插图
2021/5/4 19:57:48
农村合作银行卡上有一笔款项,付款方是营业部代发工资户,请问是什么意思呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冲锋衣然

    2021/5/11 8:59:45

    会认错的人就不是特朗普了。

    为了争取连任的选票,特朗普及其团队无所不用其极,对中国进行各种各样的甩锅和抹黑,以展示其对中国的强硬态度,以获得其私利。即使对他的国家造成多大的损失也是在所不惜的。所以他绝不会向中国道歉!

  • 城北

    2021/5/13 0:07:38

    美国退出世卫组织与不肯接受该组织的****溯源调查是否有联系?答案是肯定的,不仅有,还把美国做贼心虚的心态,彻底的暴露无遗。**初期,美国为了甩锅中国,以国务卿蓬佩奥为首,动用了政府的力量,采取了极其恶劣的手段,栽赃陷害中国。作为政府高官的蓬佩奥,不顾事实,信口雌黄,谎话连篇,在国内,以政府的名义,要求相关部门对中国打击抹黑要目标明确,口径一致;在国外,要求盟国及西方国家对中国要选边站。美国这种颠倒黑白,贼喊捉贼的行径,只能蒙骗一时,时至今日,许多国家对美国的做法,越来越清楚,也越来越反感,就连美国国内也有反对的声音,这就是多行不义必自毙的结果。美国是世卫组织的成员国,该组织要进行****溯源的调查,正好打中美国的七寸这个要害部位,美国已经无计可施,只能一计不成另生一计,退群,主动退出世卫组织,任你怎么调查,完全与美国无关,更没有义务,也没有责任配合了。美国就是这样一个毫无诚信,无赖的国家。美国这种拖,逃,退的做法,就能洗清罪名,逃脱法网了吗?正义没有缺失,只有迟来,美国终将落到世界人民的审判台上。

  • 木瓜课堂

    2021/5/14 6:16:06

    确诊200万不可怕最可怕的是还没完,美国如此折腾下去再确诊200万都会不成问题,受美国做为最大经济体的影响当其他的国家**稳定下后,想恢复经济将很难,世界经济衰退已经成为现实,等到美国**好转时他一定会永远的失去很多,那时的美国已经不是那个飞扬跋扈的富豪而是一个落没的流氓无赖大国。

相关问题